Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Рубиновая свадьба — 40 лет совместной жизни

годовщины свадеб, рубиновая свадьба

Приготовленные Вами подарки должны отражать рубиновую красоту. Ведь красный цвет – это красные розы, красные горячие сердца, алые уста и т.д. Все это можно удачно объединить в одну картину! Только представьте себе жениха, с 40-летним семейным стажем, с букетом из насыщенно красных роз, перевязанных яркой алой лентой, а внутри центральной розы нежно блестит колечко с рубином. Это настолько романтично! А ведь возраст уже довольно солидный, но романтики в наших сердцах живут всегда! Да, гости как раз могут по этому поводу презентовать книгу Шекспира «Ромео и Джульетта» с графическими картинками, красном переплете, выполненном под заказ, как символ настоящей вечной и крепкой любви.

Мужчины могут презентовать жениху набор красных вин, различных вкусов с долголетней выдержкой. Поверьте, молодые всегда найдут возможность выпить по бокалу красного вина и вспомнить свою молодость. В качестве дополнения к вину хорошим подарком могут стать расписные бокалы из красного стекла.

А чтобы подчеркнуть торжественность события, гости и родные могут заняться украшением стульев «молодых», используя красные покрывала и ленты ручной работы. Такой великолепный трон жених и невеста оценят по достоинству. Ведь в сорокалетний юбилей супруги заслужили статус короля и королевы своего семейного королевства.

А помните «красные черевички» для Оксаны, которые подарил кузнец Вокула, из произведения «Вечера на хуторе близ Диканьки» Гоголя? Только в нашем случае не нужно черта просить о таком подарке, легче просто пойти в любой хороший обувной магазин и выбрать обувь там. Такие подарки могут приобрести дети для своих родителей в образе невесты и жениха. Можно как вариант выбрать в подарок домашние тапочки, символизирующие семейный уют и тепло.

Чтобы согревать не только сердца любовью, а ноги – тапочками, можно еще и выбрать пледы для всего тела, в красных сердцах, голубях, ярких цветах, розах… и всем, что имеет красный цвет. Очень ярко и памятно подарить аквариум наполненный камушками, морскими звездами и ракушками красного цвета. А если не слишком дорого, то и настоящими рубинами. Замечательно любой интерьер дополнит подсвечник для свечи. В магазинчиках сувениров можно приобрести рубиновое дерево, которое станет символом счастья и богатства. Или набор слоников и черепашек с таким же смыслом.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *