Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Красная свадьба — 100 лет совместной жизни

красная свадьба, годовщины свадеб

Такое наименование столетний супружеский юбилей получил благодаря 126-летнему Нифтуллу Агаеву из высокогорного села под названием Зувуч в Азербайджане, который в любви и согласии прожил со 116-летней Балабеим Агаевой. Такой свадебный юбилей и был отпразднован кажется, только 1 раз.

Красная свадьба. Даже название говорит о том, что подарки должны быть оформлены в красном цвете или содержать в себе что-то красное. Что можно в этот день подарить героям? Но мы не будем прибегать к банальным вариантам. Если Вы все-таки удостоились чести присутствовать на таком историческом событии, советуем Вам тщательно все обдумать: и подарок, и его презентацию. Итак, начнем. Красный… это тот толчок, от которого мы должны исходить при выборе сюрприза.

Легендарным источником долголетия является красный виноград! Применение красного винограда — самый древний известный всему миру источник долголетия и здоровья, способный обеспечить самую сильную комплексную антиоксидантную защиту человеческого организма.

Раз уж речь пошла о съестном, то нельзя упустить из виду и красную икру, чем не подарочек на праздничный торжественный стол? Удовольствие, конечно, не дешевое, но зато действительно хорошая икра приятно порадует «молодых», напомнив им день свадьбы.

Теперь плавно подходим к самому интересному. Красное… золото! Безусловно, если Вы осилите это в материальном пане. Золото, как известно, помогает продлить жизнь, а также останется отличным напоминанием об этом дне на все оставшиеся годы. Оригинально и не слишком дорого будут смотреться в подарке два обручальных колечка из такого красного золота. В жизни молодых это станет открытием новой столетней эпохи.

Ещё одна идея презента – это красное дерево. Здесь можно выбирать, опираясь на Вашу фантазию и финансы. Это может быть как какая-либо статуэтка из красного дерева, или даже атрибут мебели или домашнего интерьера.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

05.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *