Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Янтарная свадьба — 34 года совместной жизни

годовщины свадеб, янтарная свадьба

Супругам будет полезно узнать, что янтарь – это не просто красивый камень, но и естественный биостимулятор (он имеет свойство восстанавливать биополе человека). Этот камень приносит в дом благополучие и счастье. А человеку, всерьез увлеченному собственным духовным развитием (да и другим людям), этот факт о янтаре сделает желто-солнечный презент в тысячу раз дороже, чем его настоящий денежный эквивалент. Именно за счет этих чудодейственных свойств янтарные подарки занимают заслуженную позицию лидеров среди подарков для молодоженов, которые уже в 34-й раз отмечают свою годовщину.

Не менее достойные места отводятся подаркам, которые называются: «то, чего больше всего остального хотелось, но почему-то не покупалось». К примеру, шикарное золотистое платье для невесты. Она его так и не купила именно потому, что некуда будет надевать. Поэтому в комплекте с новым платьем можно подарить жене билеты в оперу или в театр, или устроить для нее ужин в дорогом ресторане. Женщина, даже если предпочитает ежедневно носить удобные джинсы, будет очень рада такому сюрпризу. Она себя сможет почувствовать королевой, звездой Голливуда и самой желанной на свете женщиной.

Мужчина. Ему приобретите элитный набор для пикника, изящную трость, фирменный спиннинг, резные нарды или шахматы. Все зависит от того, чем увлекается супруг. Для женщины совершенно бесполезные «диски для автомобиля» будут ему дарить положительные эмоции и символизировать всеобъемлющую любовь к супруге, если она их купит (вариант: коврики в авто, чехлы на сидения).

Обратите свое внимание на такие подарки, которые супруги смогут использовать вместе. Изобретение, созданное высокими технологиями, от последствий развития которых, оно и призвано спасать. Угадали? Массажное кресло! Да, именно оно! но сеанс 20 минут заменяет процедуру, которую делал бы человек. Это кресло очень полезно именно для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, а среди нас — таких явное большинство.

Если такое электронное чудо для Вас не лучший вариант, то можно осчастливить пару «молодоженов» абонементами на посещение массажного салона, бани или сауны. Позаботьтесь об их красоте, здоровье и хорошем расположении духа.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

13.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *