Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Чугунная свадьба — 6 лет совместной жизни

годовщины свадеб, чугунная свадьба

Чугунная свадьба… подарок необходимо выбрать полезный, весомый, и одновременно, очень трогательный. Посетите магазины, где продаются различные полезные безделушки: пепельницы или зажигалки (если жених курит), или статуи в виде вазы, к примеру? Может, какая-то композиция со встроенным портсигаром или даже баром? И помните об участии чугуна. Ведь именно он является символом этой свадьбы. И важно это обозначить, чтоб мужчина помнил о сегодняшнем важном моменте жизни семьи, а не вспоминал в кругу друзей, кто, где, как и с какими словами ему подарил этот… удивительный кинжал.

И обязательно постарайтесь обойтись без крайностей: не нужно дарить чугунные люки, полумуфты, втулки и прочую утварь, которая, несомненно, пополнит количество тяжелых и ненужных вещей в доме, после чего супруги еще долго будут думать, как это применить. Но ведь можно приобрести чугунный мангал, или построить какой-то чугунный заборчик около его любимой беседки. А можно посетить магазин декоративного литья – это не такая уж и редкость в больших городах. Зато эксклюзивный подарок обеспечен!

Качественный чугун – это материал долговечный и актуальный во все времена, он замечательно подойдет к любому интерьеру – от вполне классического и традиционного, до демократического революционного модерна. Мужчина обязательно оценит долговечность и надежность Вашего подарка. «Чугунным подарком» могут стать: торшеры, светильники, канделябры, скамьи, скамейки, камины, лавки и топки. Фантазируйте!

С женщинами дела обстоят сложнее. Чтобы обрадовать любимую супругу «чугуном» – нужно хорошо потрудиться. Дорогие мужчины, помните о том, что в Ваших объятиях любимая превращается в нежный цветок. И ей ежедневно приходиться биться с жестокой действительностью, сохранять семейный очаг, воспитывать деток и при этом – любить и лелеять Вас, каким бы Вы не пришли домой: расстроенным, злым, уставшим, ничего не замечающим…

С учетом этого важного момента, нужно выбрать жене с одной стороны утонченный подарок, а с другой – важный и нужный в ее жизни. Вопреки довольно распространенному мнению, поверьте, жене понравится чугунная сковорода, а особенно, если к этому подарку вы еще поведете ее в любимое кафе, организуете маленькое путешествие на яхте или предложите полетать на воздушном шаре! А можно и все варианты сразу, тогда она точно будет в восторге!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

13.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *