Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Приготовление рыбного пирога

пирог, рыба

Для рыбного пирога необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 граммов дрожжевого безопарного теста,
  • а также сливочное масло, предназначенное для того, чтобы смазать противень.

Для самой начинки нужно подготовить:

  • 2 стакана вареного риса,
  • 400 граммов мякоти свежей рыбы,
  • 100 граммов лука репчатого,
  • 2 моркови,
  • 2 столовые ложки петрушки или укропа, которые предварительно измельчены,
  • а также подсолнечное масло и соль.

Вначале готовится дрожжевое безопарное тесто. При этом из теста раскатывают одинаковые прямоугольные фигуры в количестве двух штук. Один из них смазывается растительным маслом и помещается на противень, а на него сверху кладут рыбу, которая предварительно должна быть разрезана небольшими дольками, обсушена и тщательно промыта. Сверху рыбы насыпают сваренный рис. На рис помещают лук, морковь, петрушку (укроп), которые должны быть вымыты и порезаны. Сверху слоя зелени кладут второй пласт теста.

Выпечку рыбного пирога производят в специальном шкафу для жарки до полной готовности. Температура при этом должна быть сто восемьдесят-двести градусов по Цельсию. После того, как рыбный пирог будет готов, его нужно помазать маслом.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.11.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =