Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Вареники с малиной: блюдо для оригиналов

вареники, малина

Сначала замешивают тесто, тонко его раскатывают и оставляют на полчаса, чтобы оно подошло. Потом ягоды малины растирают с сахаром и кладут ложечкой по порциям на тесто. Вареники лепят и варят их в подсоленной воде. К столу это блюдо подают политое молоком и посыпанное сахаром. Чтобы приготовить тесто Вам потребуется:

  • 300 грамм муки,
  • 2 яйца,
  • половина стакана воды,
  • соль по вкусу.

Для начинки необходимо:

  • 4 стакана свежей малины,
  • Сахар,
  • молоко.

Также можно приготовить ординальное блюдо, в которое кроме ягод и фруктов входит мясо. Для начала замачивают черствый хлеб в молоке, затем мелко нарезают лук и смешивают его с фаршем, добавляют также яйцо, солят и перчат. Из фарша делают фрикадельки и обжаривают их на растительном масле. Нарезают кружечками огурец, помидор и редиску. Охлажденные фрикадельки и кружечки овощей надевают на шампуры. Затем берутся за приготовление сладкого шашлыка: фрикадельки, виноград, клубника, малина и абрикос. Для приготовления этого блюда понадобится:

  • 500 граммов мясного фарша,
  • одно яйцо,
  • стакан молока,
  • кусок черствого хлеба,
  • лук,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • черный перец,
  • один огурец,
  • один помидор,
  • одна редиска.

Из ягод потребуется клубника, малина, виноград и абрикос.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

26.11.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемнадцать =