Вареники с малиной: блюдо для оригиналов
Сначала замешивают тесто, тонко его раскатывают и оставляют на полчаса, чтобы оно подошло. Потом ягоды малины растирают с сахаром и кладут ложечкой по порциям на тесто. Вареники лепят и варят их в подсоленной воде. К столу это блюдо подают политое молоком и посыпанное сахаром. Чтобы приготовить тесто Вам потребуется:
- 300 грамм муки,
- 2 яйца,
- половина стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки необходимо:
- 4 стакана свежей малины,
- Сахар,
- молоко.
Также можно приготовить ординальное блюдо, в которое кроме ягод и фруктов входит мясо. Для начала замачивают черствый хлеб в молоке, затем мелко нарезают лук и смешивают его с фаршем, добавляют также яйцо, солят и перчат. Из фарша делают фрикадельки и обжаривают их на растительном масле. Нарезают кружечками огурец, помидор и редиску. Охлажденные фрикадельки и кружечки овощей надевают на шампуры. Затем берутся за приготовление сладкого шашлыка: фрикадельки, виноград, клубника, малина и абрикос. Для приготовления этого блюда понадобится:
- 500 граммов мясного фарша,
- одно яйцо,
- стакан молока,
- кусок черствого хлеба,
- лук,
- подсолнечное масло,
- соль,
- черный перец,
- один огурец,
- один помидор,
- одна редиска.
Из ягод потребуется клубника, малина, виноград и абрикос.
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|