Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Тосты с малиновым вареньем

тост, малина, варенье

Нарезают хлеб, затем намазывают его сливками, а сверху – толстый слой малинового джема. Свежие ягоды малины обмакивают в оставшихся сливках, украшают ими тосты и в заключение посыпают сверху сахаром. Для приготовления тоста потребуется:

  • один батон,
  • 200 граммов малинового джема,
  • 100 грамм сливок,
  • 4 столовых ложки сахара,
  • полстакана свежей малины.

Тост «Гибрид».

Перед началом приготовления тоста сильно разогревают сковороду, растапливают сливочное масло и добавляют туда яйца по одному, солят. В итоге должна получиться яичница. Не доводя яйца до полной готовности, сверху посыпают каждое яйцо тертым сыром. После этого берут сдобную булку, нарезают ее тонкими ломтиками, на каждый из них кладут апельсин, уже очищенный от кожуры и порезанный кружками. Сверху на апельсин аккуратно кладут одно яйцо, чтобы оно не растеклось. В конце приготовления тост сверху приукрашают несколькими ягодами малины. Для приготовления тоста потребуется:

  • две небольшие сдобные булочки,
  • один апельсин,
  • 4 яйца,
  • 20 граммов сыра,
  • половинка стакана малины,
  • 200 граммов сливочного масла,
  • немного соли.

Существует много рецептов тостов с добавлением малины. Нет необходимости их всех записывать, достаточно просто пофантазировать у себя на кухне.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

26.11.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 14 =