Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Овощи в кисло–сладком маринаде по-малайски

овощи, салаты

  • 1 огурец (среднего размера, не должен быть с горьким привкусом);
  • 200 г ананаса;
  • 2 зеленых перчика чили;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • 1 морковь (среднего размера);
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 луковица (крупная);
  • 2 красных перчика чили;
  • соль;
  • 3 ст. л. сахара.

Ананас почистить, и удалить сердцевину.

Огурец хорошо вымыть, разрезать вдоль пополам, и полностью удалить семена (кожуру снимать не рекомендуется).

Морковь вымыть, и почистить.

Лук нарезать как можно более тонкими полукольцами.

Ананас, морковь, и огурец нарезать брусочками примерного размера 3х1 см. но не более чем 4х1 см.

С перчиков чили удалить семена, и нарезать кружочками по возможности потоньше.

Нарезание ингредиенты сложить в салатницу.

В отдельной емкости, смешать сахар с уксусом, и дать соли по вкусу. Далее нужно энергично перемешивать до превращения в однородную массу.

Нарезание ингредиенты заправить приготовленным маринадом, и дать постоять не менее чем 20 минут. Затем подать к столу.

Замена ингредиентов не допускается.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Салаты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =