Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Чили с начинкой из рыбы

перец, чили, рыба

  • 400 г скумбрии;
  • 8 стручков зеленого перца чили (большого размера, маленькие не подходят);
  • пол чайной ложки перца (черного в горошек);
  • 70 г кокосового молока;
  • 2см. корня имбиря;
  • пол. ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сока лайма;
  • 3 ст. л. стружки кокоса;
  • 1 ч. л. сахара.

Стручки перца чили очень аккуратно надрезать примерно в половине сантиметра от хвостика, и провести почти до кончика, не протыкая насквозь, то есть кончик ножа должен пройти примерно по внутренней середине.

Удалить через отверстие, что получилось перегородки, и семена, после чего промыть под проточной водой.

Рыбу почистить, удалив кожу и кости, затем измельчить филе. Черный перец измельчить, и добавить в чашу блендера вместе с имбирем, солью, луком, и сахаром, затем измельчить до получения однородной массы. После чего добавить кокосовою стружку и сок лайма, после очередного измельчения в блендере, переложить смесь, что получилась в отдельную емкость. Добавить туда же рыбу, и хорошо вымешать.

Готовой начинкой наполнить перцы, полить кокосовым молоком, и готовить на пару в течение получаса. Подать блюдо теплим.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.01.2015 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =