Миланский салат
- 250 г копченой рыбы;
- молотый перец (белый);
- 2 яблока (кисло – сладких, среднего размера);
- соль;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 180-200 г макарон (рожков или ракушек);
- 2 луковицы (средних).
Макароны отварить (до полной готовности), в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. После откинуть на дуршлаг, и промыть (желательно очень холодной), проточной водой. После отложить в отдельную емкость и дать полностью остыть.
Рыбу почистить, выбрать кости, и очень мелко нарезать.
Яблоки почистив, нарезать кубиками небольшого размера.
Лук очистить, и перемолоть в блендере, или натереть на максимально мелкой терке.
Далее все ингредиенты следует смешать, посолить, поперчить, и заправит оливковым маслом.
Следующая запись: Пхали
Предыдущая запись: Овощи в кисло–сладком маринаде по-малайски
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
06
Янв