Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Миланский салат

салат

  • 250 г копченой рыбы;
  • молотый перец (белый);
  • 2 яблока (кисло – сладких, среднего размера);
  • соль;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 180-200 г макарон (рожков или ракушек);
  • 2 луковицы (средних).

Макароны отварить (до полной готовности), в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. После откинуть на дуршлаг, и промыть (желательно очень холодной), проточной водой. После отложить в отдельную емкость и дать полностью остыть.

Рыбу почистить, выбрать кости, и очень мелко нарезать.

Яблоки почистив, нарезать кубиками небольшого размера.

Лук очистить, и перемолоть в блендере, или натереть на максимально мелкой терке.

Далее все ингредиенты следует смешать, посолить, поперчить, и заправит оливковым маслом.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Салаты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =