Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Кростини с песто

бутерброд

  • 100 г кедровых орешков (очищенных);
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок базилика (только листья, пучок большой);
  • 80–100 г оливкового масла;
  • 100 г пармезана (натертого);
  • соль;
  • белый хлеб (лучше всего батон);
  • черный перец (свежомолотый).

Зубок чеснока очистить, другой отложить. Разогреть сковородку, и на ней немного поджарить кедровые орешки, часто перемешивая (сковородка должна быть сухой, орешки не должны подгореть).

Положить чеснок, базилик, и орешки в блендер, и измельчить до получения однородной массы. После перемешать с двумя ложками оливкового масла, и сыром.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, после чего подсушить в духовке.

Остывший хлеб натереть зубчиком чеснока что остался, и сбрызнуть немного оливковым маслом.

Получившуюся смесь с блендера, нанести на хлеб, и сразу подать к столу.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Бутерброды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 16 =