Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Каре ягненка

ягненок, каре, баранина

  • 3 зубчика чеснока;
  • 9 ребер ягненка (общим весом около килограмма);
  • черный перец (молотый);
  • пучок кинзы (небольшой);
  • 2 ст. л. растительного масла.

Почистить чеснок, и затем нарезать его тонкими пластинками, и равномерно распределив, нашпиговать в отверстия, сделанные между ребрами в мясе.

Кончики ребрышек обернуть фольгой, натереть очень тщательно солью и перцем, и затем смазать растительным маслом.

Далее нужно разогреть духовку примерно до 160 °C и поместив в нее каре готовить около сорока минут, переворачивая время от времени.

Кинзу нашинковать очень мелко и обильно посыпать блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

11.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =