Каре ягненка
- 3 зубчика чеснока;
- 9 ребер ягненка (общим весом около килограмма);
- черный перец (молотый);
- пучок кинзы (небольшой);
- 2 ст. л. растительного масла.
Почистить чеснок, и затем нарезать его тонкими пластинками, и равномерно распределив, нашпиговать в отверстия, сделанные между ребрами в мясе.
Кончики ребрышек обернуть фольгой, натереть очень тщательно солью и перцем, и затем смазать растительным маслом.
Далее нужно разогреть духовку примерно до 160 °C и поместив в нее каре готовить около сорока минут, переворачивая время от времени.
Кинзу нашинковать очень мелко и обильно посыпать блюдо непосредственно перед подачей на стол.
Следующая запись: Чакапули
Предыдущая запись: Печень в гранатовом соусе
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
11
Янв