Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Суп из угря по-чилийски

суп, угорь

  • 600 г угря;
  • 1 луковица (среднего размера);
  • пучок укропа;
  • зубчик чеснока;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • пучок петрушки;
  • 200 г белого вина (сухого);
  • 2 красных перца (сладких);
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 200 г воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • молотый красный перец.

Угря необходимо помыть, очистить от кожи, и после разрезать на небольшие куски.

Измельчить лук и чеснок, помыть и очистить (удалить перегородки, семена) сладкий перец, нарезать все небольшими кусочками. Укроп с петрушкой необходимо связать в один пучок.

В кастрюле или сковороде с толстым дном (но лучше кастрюле), на растительном масле потушить чеснок, перец, и лук не более десяти минут.

В емкость добавить томатную пасту, вино, воду, положить пучок зелени, угря, соль, перец, и варить около получаса.

Когда суп готов, пучок зелени удалить, и разлив суп по тарелкам подать горячим.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

02.04.2015 Автор Категория: Первые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =