Суп из угря по-чилийски
- 600 г угря;
- 1 луковица (среднего размера);
- пучок укропа;
- зубчик чеснока;
- 4 ст. л. растительного масла;
- пучок петрушки;
- 200 г белого вина (сухого);
- 2 красных перца (сладких);
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 200 г воды;
- 1 ч. л. соли;
- молотый красный перец.
Угря необходимо помыть, очистить от кожи, и после разрезать на небольшие куски.
Измельчить лук и чеснок, помыть и очистить (удалить перегородки, семена) сладкий перец, нарезать все небольшими кусочками. Укроп с петрушкой необходимо связать в один пучок.
В кастрюле или сковороде с толстым дном (но лучше кастрюле), на растительном масле потушить чеснок, перец, и лук не более десяти минут.
В емкость добавить томатную пасту, вино, воду, положить пучок зелени, угря, соль, перец, и варить около получаса.
Когда суп готов, пучок зелени удалить, и разлив суп по тарелкам подать горячим.
Следующая запись: Суп с креветками по-перуански
Предыдущая запись: Суп из мацони
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
02
Апр