Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Форель под чесночным соусом

форель, рыба

  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 100 г кипяченой воды;
  • 2 форели (примерно по 300 г каждая);
  • соль;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 100 г кипяченой воды.

Форель почистить и выпотрошить, затем тщательно вымыть, и немного обсушить. На сковороде разогреть масло и форель на ней обжарить до полной готовности с обеих сторон.

Чеснок почистить, и размять с добавлением соли и воды до консистенции жидкой сметаны. Готовою форель полить соусом, украсить зеленью и подать на стол горячей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.01.2015 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *