Форель под чесночным соусом
- 3 ст. л. растительного масла;
- 100 г кипяченой воды;
- 2 форели (примерно по 300 г каждая);
- соль;
- 10 зубчиков чеснока;
- 100 г кипяченой воды.
Форель почистить и выпотрошить, затем тщательно вымыть, и немного обсушить. На сковороде разогреть масло и форель на ней обжарить до полной готовности с обеих сторон.
Чеснок почистить, и размять с добавлением соли и воды до консистенции жидкой сметаны. Готовою форель полить соусом, украсить зеленью и подать на стол горячей.
Следующая запись: Чили с начинкой из рыбы
Предыдущая запись: Осетр с ореховым соусом
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
10
Янв