Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Засорившаяся раковина

раковина, сор, дом, квартира

Вы когда-нибудь пробовали себя в роли сантехника? Если нет, давайте наверстаем упущенное. И как вы думаете, с чего мы начнем?  Правильно, с очистки раковины, а точнее с  ее сточной трубы.

Итак, если вас постигла эта проблема, а рядом нет ни заботливых мужских рук (которые так нужны в нашей сложной жизни), ни чудесных сантехнических средств и даже той резиновой штуки (кстати, как она называется?).  Помочь нам  в этой нелегкой проблеме, может обычный  пустой картонный пакет  из под молока. Я думаю, каждый из нас покупает, если не  молоко и кефир,  в крайнем случае, ряженку. Пустой пакет нужно вставить срезанным углом в отверстие раковины и несколько раз нажать  сверху вниз, проблема должна решиться.

Но вдруг, это не поможет, попробуйте второй способ. Возьмите пылесос  один конец  шланга подключите к выдувному отверстию  пылесоса,  а второй к отливному отверстию раковины и включите пылесос.  Через пару минут водосток должен  возобновиться.

Если и в этот раз вам не повезет, попробуйте  народные химические средства. Вот, например, можно попробовать один из них. Засыпьте в горловину слива горсть соды, подождите немного, чтобы она исчезла, влейте туда стакан уксуса и сразу же отойдите на несколько метров в сторону, или даже выйдете из ванной комнаты, мало ли что. Через несколько минут промойте все это водой, если процедура  не увенчалась успехом, попробуйте еще раз. Должно, получится!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

07.04.2015 Автор Категория: Дом С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *