Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мировая знаменитость сериала «Сверхъестественного»

актер, Джареде Падалеки

Разумеется, речь идет об известном брате — Сэме винчестере, а именно Джареде Падалеки. Он родился в Сан-Антонио 19 июля 1982 года. Будущий актер рос в простой семье. В двенадцатилетнем возрасте Джаред обучался актерским мастерством. Он учился в специальной школе Джеймса Мэдисона.

Чуть позже у него появилась возможность награждать премией на одной из церемоний Teen Chois Award. Следует отметить, что именно здесь Падалеки и встретил своего будущего агента. После этого актер окончил школу (2000 год) и переехал на постоянное место жительства в Калифорнию. Здесь он активно занялся актерской карьерой. Итак, дебютом Джареда был художественный фильм “A little inside”, снятый в 1999 году. Однако роль ему была отведена второстепенная.

А вот в 2000 году его стали замечать гораздо чаще. Вот, к примеру, успешный сериал «Девушки Гилмор», в котором актер активно снимался до 2005 года. Он успешно сыграл героя по имени Дин Форестер. Следует отметить, что этот сериал принес Джареду известность. После чего, его стали все чаще приглашать известные режиссеры. 2000-2003 годы – период активного творчества Джареда. В это время он успел принять участие в таких картинах, как «Безмолвный свидетель», «Ближе к дому», «Кольцо бесконечного света», «молодой», «МакГайвер». Позднее Джаред сыграл второстепенную роль в комедийном фильме «Оптом дешевле». А в 2004 году Падалеки сыграл героя Трея Липтона в «Мгновениях Нью-Йорка», где главными героинями были известные сестры Олсен.

Далее актер снялся в фильмах «Полет феникса». 2005 год – период, когда Джаред принял участие в снятии двух фильмов хоррор – «Дом восковых фигур» и «Волк-одиночка». И наконец, самое главное, что следует подчеркнуть. Джаред Падалеки в 2005 году пришел на кастинг, чтобы получить роль Сэма Винчестера. И он был утвержден. Именно этот сериал сделал актера знаменитым на весь мир. Позднее в 2007 году Джаред принял участие в картине «Рождественский коттедж» Майкла Кампуса, где он сыграл роль Томаса Кинкейда. Следует отметить, что Томас Кинкейд ныне является одним из самых успешных американских художников. Фильм повествует о жизни этого художника. Позже Джаред получил возможность стать телеведущим одного реалити-шоу «Комната 401». Джаред Падалеки и по сей день активно снимается в различных фильмах. И, разумеется, актер продолжает играть роль Сэма Винчестера во всемирно известном сериале «Сверхъестественное».

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *