Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Правильное питание

питание, целлюлит

Самый разумный и действенный способ поддерживать себя в хорошей форме – это сбалансированное питание. Какие же продукты нам точно не повредят:

Это вода, очень часто мы путаем жажду с голодом,  Рекомендуется перед едой, а разумнее всего выпить стакан воды.  вместо еды Не хочется воды – выпейте зеленого чаю, который способствует нормализации  обменных процессов.

Орехи, любые (не жареные) влияют положительно на гормональный баланс, а значит и на процесс  сжигания жира. Благотворно на снижении веса может сказаться привычка:  съедать перед каждым приемом пищи горстку фисташек. Попробуйте – увидите эффект.

Экзотические овощи и фрукты тоже очень хороши: нарингин,  содержащийся в грейпфруте хорошо расщепляет жиры, а комплекс витаминов и минералов, которым богат авокадо, снижает аппетит.

Морская рыба (навага, треска, камбала) богата  йодом, который  стимулирует функцию щитовидной железы и, как следствие, распад жиров. В этом же ряду полезных свойств — стоят и кальмары.

Так хорошо всем знакомые   лук и чеснок благотворно действуют на  кровообращение, что в свою очередь, усиливает интенсивность обмена веществ.

Питайтесь разумно — не придется изнурять себя диетами!

Антицеллюлитная диета.

Целлюлит – внешние признаки подкожных жировых отложений, чаще на бедрах и ягодицах, хотя иногда целлюлит проявляется и на других участках тела. «Апельсиновая корка» портит настроение женщинам из-за того, что не эстетично выглядит, но она свидетельствует о дисбалансе в организме. Поэтому одними внешними воздействиями с целлюлитом не справится. С ним «бороться» нужно комплексно: массаж, крема, упражнения и диета.

Антицеллюлитная диета исключает категорически: кофе и чай с кофеином, алкогольные напитки, соль, сахар,  майонезы, любые соусы и молочные продукты. Зато очень рекомендует пить больше простой воды (способствует расщеплению жиров).

Также хорошо употреблять в пищу фрукты, овощи, в том числе и вареные, немного круп, лучше проросшие зерна злаков, все виды орехов (не жареных).

Параллельно массаж с употреблением различных косметических (крема, мази) и натуральных (мед) средств, выполнение комплекса упражнений и другие косметические процедуры (обертывания, вакуумный массаж и т.п.).

Комплекс против целлюлита помимо того, что порадует внешними результатами, нормализует и внутренние процессы (обмен веществ, мышечный тонус, общее самочувствие и т.д.).

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Здоровье С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *