Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Натуральные маски для лица

маски для лица, парафин

Косметика на основе натуральных ингредиентов осень дорогая и не доступна массовому покупателю. Та же, что доступна и рекламируется, как натуральная косметика, чаще всего приготовлена из химических средств идентичных натуральным компонентам.  Для тех, кто относится бережно и ответственно к средствам по уходу за своей кожей, рекомендуем несколько действительно натуральных рецептов, которые можно приготовить самостоятельно.

Для сухой кожи.  В равных пропорциях (примерно 2-3  столовые ложки) смешать молотые грецкие орехи, разогретое молоко и мед.  Такая маска поможет сохранить хороший  цвет лица в любую погоду,  избавит кожу от шелушения, увлажнит и витаминизирует.

Для сухой кожи.  Смешать ¼ стакана кефира или сметаны с хорошо размятой клубникой. Держать минут 20-25.

Для жирной кожи. Смешать яблочным пюре, перемолотые овсяные хлопья и 1 чайную ложку натурального лимонного сока. Держать 15 минут. Если пользоваться регулярно жирный блеск и угревые высыпания уйдут.

Для нормальной кожи. Смешать натертую огуречную кашицу с молоком в равных пропорциях. Через 15 минут смыть.

Будьте красивы и счастливы!

Чудесные свойства парафина.

Эффективность воздействия парафиновых масок на кожу лица объясняется следующим образом, кожа согревается и полезные вещества, которыми богат парафин, легко проникают в кожу. За счет этого происходит активизация кровообращения,  расслабление мышц  и стимуляция обмена веществ.  Кожа в результате  приобретает упругость, разглаживаются даже мелкие морщинки, а цвет лица становится  фарфоровым. Удивительным образом после использования таких масок исчезает «второй» подбородок.

Парафиновые маски полезны и приятны не только для проблемной кожи, но и для нормальной молодой в качестве профилактики или снятия следов усталости.

Парафиновые ванночки для рук просто творят чудеса: кожа рук после их применения становится бархатистой и гладкой. Кожа рук «стареет» в первую очередь, но регулярное применение парафиновых ванночек  парафин увлажняет, устраняет дряблость и практически полностью  разглаживает морщинки.

Парафиновые ванночки также благотворно воздействуют на ногти —  укрепляют и защищают от внешних воздействий.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *