Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Вечерняя одежда

вечерняя одежда

Иногда бывают и такие случаи, когда одежду, которую вы носите ежедневно, неуместно уже одевать — это могут быть фуршеты, либо посещение ресторана, театра, корпоративные и другие вечерники, банкеты и т. д. Иными словами говоря, это вечерние мероприятия, где нужно выглядеть как нигде привлекательно. Для таких случаев в женском гардеробе необходимо иметь одно вечернее нарядное платье, или же несколько вечерних платьев более скромного наряда, которые, чаще всего, называют коктейльными.

Ну а теперь разберемся в каких случаях необходимо одевать вечернее нарядное платье, а когда коктейльное. Есть такое неписанное правило: чем позднее проводится прием, тем наряднее нужно одевать платье.

Коктейльное платье не слишком длинное, его длина чуть выше колена. Пошив такого платья делают из нарядной и дорогой такни тафты, атласа, бархата, шелка или кружева. Нередко у коктейльного платья отсутствуют рукава и воротник, но здесь нужно помнить и соблюдать такое правило: чем больше открыто снизу платье, тем сильнее оно должно быть закрыто сверху, ну и  наоборот. Соблюдая этикет, одевать коктейльное платье можно на торжественные и официальные встречи, начинаются которые до семи часов вечера. Также подойдет коктейльное платье для посещения казино, ресторанов и ночных клубов.

Вечернее платье.

Выбор вечернего платья зависит от времени проведения и характера предстоящего мероприятия. Торжественные и официальные приемы после семи часов вечера требуют дорогих украшений и нарядного платья. Пошив их совершают либо с полностью открытыми плечами, спиной или руками, либо с глубоким декольте. Бывает открытые плечи покрывают струящимся легким шарфом, чаще всего в теплое время года. Дополняют вечерний наряд соответствующими украшениями, маленькой сумочкой (клач), босоножками или туфлями на высокой шпильке. Маленькую сумочку совмещают с тоном платья или же с ним контрастируют, но в обязательном порядке сочетают с босоножками или туфлями. Для однотонного платья можно подобрать яркую маленькую сумочку, которая украшена стразами или жемчугом, а также другими полудрагоценными камнями. Слишком нарядное вечернее платье желательно дополнить однотонной более скромной сумочкой. В этом случае исключаются все яркие украшения. Отсюда следует вывод: чем ярче платье, тем скромнее можно подбирать аксессуары, и совсем наоборот.

Вот таких советов следует придерживаться, посещая в вечернее время различные мероприятия. Выбор аксессуаров да и сама одежда существенно влияет на ваш привлекательный внешний вид, а отсюда и на настроение.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *