Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Подбор одежды по типу внешности

одежда

Есть следующие типы внешности у женщины: весна, лето, осень, зима.

Весна.

У девушки с таким типом внешности кожа абрикосового оттенка, глаза серые или карие с золотистым оттенком. Волосы светлые или рыжие.

Цвет одежды ей можно выбрать оранжевый, зеленый, персиковый, нежно-желтый, золотистый. Не стоит носить темную одежду, потому что она естественный оттенок кожи может приглушить. Противопоказаны оттенки фиолетового. Избегать нужно следующих контрастов: красный, синий, черный, белый цвета.

Лето.

У девушки с таким типом внешности светло-русые, пепельные волосы, светлая кожа. Глаза ярко-зеленые, голубые или серые.

Одежду надо подбирать нежных цветов – дымчатые, розовые, светло и темно-бирюзовые, сиреневые, спелой вишни. В одежде следует избегать: оранжевые, белые, желтые, зеленые, черные цвета. Носить стоит украшения серебристого холодного металла.

Осень.

У девушки с таким типом внешности темные глаза, кожа смуглая, волосы каштановые.

Подходит яркая разноцветная одежда, фиолетовых, зеленых, теплых желто-коричневых тонов, сливовых. Необходимо избегать серых, черных, синих цветов.

Зима.

У женщины такого типа внешность яркая. Такая девушка на себя сразу обращает внимание. Смуглая или светлая кожа. Глаза ярко-зеленые или карие. Черные или темно-каштановые волосы.

Свою внешность можно подчеркнуть благодаря черно-белой гамме в одежде. Также такой девушке подходят следующие цвета: желтый, изумрудный, синий, темно-фиолетовый, лиловый.

Широкие женские брюки.

У женских широких брюк преимуществом является то, что подходят они почти для всех типов фигур. Благодаря ним можно скрыть дефекты ног, смягчить полноту, или наоборот, худощавую фигуру делают привлекательней с точки зрения объемов.

В зависимости от времени года, брюки широкие могут быть плотными для холодного времени года, максимально адаптированными, легкими для жары. Если женщина едет в отпуск к морю, тогда для нее будут незаменимы х/б, льняные широкие брюки, сочетаний с этими брюками может быть много. Дорого выглядит шелк, а бархат идеален для вечернего наряда. Чем шире брюки, тем ткань должна быть легче, а не то складки красиво не будут ложиться по фигуре, потому что это свойство имеется только у легких материалов.

Что же лучше надевать с широкими брюками? Для женских широких брюк самым важным правилом является обтягивающий верх по фигуре. Если такие брюки сочетать со свободными блузками или свитерами, одеждой, у которой яркий декор, например банты и воланы, тогда вы будете выглядеть неряшливо. Поэтому к широким брюкам идеально подойдут обычные топы или блузы с коротким рукавом.

Простой белый верх отлично сочетается с такими брюками, как и узкие по фигуре, с курткой или пиджаком.

Платье футляр.

Платье футляр акцентирует внимание на женской талии, и это благодаря его основной конструктивной особенности: для такого платья отрезная талия не характерна. Вы убедитесь в том, что благодаря данному платью, ваша фигура стала лучше выглядеть. Такое платье удачно создает тип фигуры «песочные часы», оно подчеркивает фигуру и уравновешивает ее пропорции.

Платье-футляр не должно быть слишком короткое или слишком длинное: идеальной будет длина от колена и до середины икры. Если удачно выбрать платье-футляр по длине, то вы визуально сможете удлинить силуэт и «вытянуть» ноги, в особенности, если такое платье носить с высокими каблуками.

Платье-футляр универсально, его можно надевать на самые разные случаи, если правильно подобрать аксессуары и другие предметы гардероба, вы с его помощью создадите стильный и элегантный образ. Его можно носить и летом, и зимой. Классическую лаконичность платья можно подчеркнуть с помощью кардигана или жакета в нужном стиле. Дополнительно сделайте акцент с помощью поясов разной ширины. Пояс не только фигуру делит на равные части, но также силуэту придает стильную, подчеркнутую геометричность линий.

Так как у такого платья фасон лаконичный и сдержанный, оно становится отличным фоном для практически любых оригинальных и ярких аксессуаров.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *