Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Широко известный Жан-Клод Ван Дамм

актер, Жан-Клод Ван Дамм

Этот легендарный человек снимался в широко известных кинокартинах. Зритель с замиранием сердца наблюдал за ходом событий в каждом боевике, где происходили всевозможные драки. Огромные и суровые, мужественные и по-настоящему сильные мужики дрались в различных боях на смерть. Этот сюжет был во многих фильмах того времени. Жан-Клод Ван Дамм был ярчайшим актером и представителем этого жанра (боевик). Герои такого фильма умели справляться с всевозможными жизненными препятствиями. Они рьяно боролись с врагами, спасая заложников и разрушая все на пути. Актер успешно справлялся с подобными героями. Он отлично сыграл свои роли.

Появился на свет легендарный актер в Бельгии 18 октября 1960 года. Знаменитость с раннего возраста активно занимался боевым искусством. Спорт был его неотъемлемой частью жизни. Более того, будучи девятнадцатилетним парнем, он сумел получить звание чемпиона Европы по кикбоксингу и карате. Следует также подчеркнуть, что его профессионализм в этой сфере помог ему успешно играть роли в боевиках. Как известно, актер участвовал в реальной жизни в 22 боях, а в 20 из них он победил нокаутом. Первой серьезной ролью был герой в фильме «Не отступать и не сдаваться». Следует отметить, что в те времена было очень модным исполнять роли русских героев. По этой причине знаменитый актер сыграл своего героя-бойца по имени Иван Крушинский. Актер в это время уже активно сотрудничал с мировыми режиссерами Голливуда. Он постепенно приобретал всемирную славу. Эта кинокартина, надо сказать, была посвящена памяти широко известного Брюса Ли. Позднее Жан-Клод исполнил роль в известнейшем фильме «Кровавый спорт», который стал настоящим хитом. Разумеется, эта кинокартина имела колоссальный успех, собрав огромное количество поклонников. Далее он успевает сняться в фильмах «киборг», «Двойной удар», «Кикбоксер», а также «Самоволка».

Благодаря этим картинам боец-актер обладал широкой популярностью. Профессионализм в бойцовском искусстве и актерском мастерстве помог ему расширить количество перспектив. Позднее он сумел выйти на мировую ступеньку наравне с такими легендарными актерами, как Сельвестер Сталоне и Арнольд Шварцнегер. Позже он успешно снялся в таких фильмах, как «В поисках приключений», Некуда бежать», «Трудная мишень» и «Универсальный солдат». Эти боевики принесли актеру еще большую известность.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *