Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 5* «Sunrise Le Jardin»

отель 5* «Sunrise Le Jardin»

Этот 5*-ный отель достаточно молод, он был открыт для отдыхающих весной 2008 года. На территории отеля очень много красивых и необычных цветов, аккуратно постриженных кустарников, ухоженных цветников, клумб. От аэропорта города Хургада до отеля всего двадцать километров.

На территории отеля вы сможете воспользоваться удобной парковкой, магазином, есть прекрасный амфитеатр, а владельцы банковских карт смогут пользоваться банкоматом.

Если вдруг на вашей одежде появилось пятно – не переживайте, его удалят в химчистке или в прачечной.

Для маленьких деток оборудован специальный бассейн, а чтобы им было чем заняться в отсутствие родителей – детская площадка, детский мини клуб. За своих совсем маленьких деток можно тоже не бояться, за ними присмотрит добрая, внимательная и заботливая няня.

При желании посидеть и отдохнуть в своем номере, вы сможете выбрать любую передачу по спутниковому телевидению, в зависимости от того, где расположен ваш номер, вы сможете посидеть на большом балконе или на террасе с бокалом приятного вина, выбранного из своего мини-бара. Для связи с родными и друзьями – стационарный телефон, а чтобы сберечь и не потерять свои драгоценности или другие ценные вещи их можно спрятать в надежном сейфе. Если в номере жарко – к вашим услугам кондиционер, а чтобы смыть морскую соль и песок с тела – душ или чистая просторная ванна с ароматной пеной.

Для того чтобы разнообразить свой отдых, вы можете посетить дайвинг-клуб, аква-центр, тренажерный зал, найти себе партнера в бильярде, попариться в сауне или в парной, посидеть в интернет-кафе и, конечно же, дискотеку. Здесь можно заняться аквааэробикой, настольным теннисом, проверить свою меткость, поиграв в дартс, погонять футбольный мяч или шары в бочче, а на пляже – поиграть в волейбол.

Для гурманов открыто много ресторанов с вкусной и разнообразной кухней. Отведать итальянские блюда можно в ресторане «Мама Миа», морепродукты – в ресторане ла-карт «Morgana». Можно приятно посидеть в барах «Пиано бар», «Le Bistro», «Лобби бар», тропик Бич-бар, а прямо около бассейна – «Aqua-bar». При всем своем желании, голодным здесь остаться просто невозможно.

Доброжелательный и услужливый персонал делает все возможное, чтобы ваш отдых стал комфортным и приятным. Каждый из них старается предугадать любое ваше желание, самый невероятный ваш каприз и исполнить его по высшему разряду, чтобы в следующий свой отпуск вам непременно захотелось вернуться сюда снова.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *