Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Элитная и авторская бижутерия

бижутерия

Элитная бижутерия.

Очень часто элитная бижутерия смориться гораздо богаче и интересней, чем настоящие золотые или серебряные украшения.

Элитная бижутерия отличается высоким качеством: не теряет блеск, не ржавеет, особенно если за ней правильно ухаживать и не допускать воздействие на неё химических веществ. К тому же, эта бижутерия является гиппоаллергенной, и не вызывает кожных аллергий.

Элегантная и изысканная элитная бижутерия позволит вам менять её под ваше настроение и подбирать индивидуально под каждый образ. Так зачем же вам копить на золотые цепи, когда элитная бижутерия со своим разнообразием дизайнерских решений и ослепительным блеском пойдёт вам намного больше. Но не следует забывать, что элитная бижутерия – это не значит дорогая. Единственное, не стоит забывать девиз современной модницы: хочешь быть привлекательной – носи бижутерию. Хочешь быть здоровой – не приобретай ее в сомнительных местах. Опасность чересчур дешёвой бижутерии, состоит в том, что украшения могут содержать свинец или кадмий в количестве, превышающей норму. Элитная бижутерия – это гарантированная безопасность и качество, ведь производители элитной бижутерии известны по всему миру.

Материалы для элитной бижутерии.

Аллой – сплав различных металлов, покрывающийся слоем эмали. Ранее аллой применялся в стоматологии, но затем его стали использовать для получения элитной бижутерии, т.к. он не вызывает аллергических кожных реакций.

Бижутерное стекло – специально обработанное с помощью добавления в материал оксидов металлов. Таким образом, готовое изделие наделяется всеми цветами. Это стекло заменяет целый ряд драгоценных камней.

Горный хрусталь – этот материал имеет характерные прозрачность, чистоту, стеклянный блеск. Используется, как заменитель настоящих бриллиантов.

Жемчуг –для декорирования элитной бижутерии используются натуральный и искусственный жемчуг.

Родий – в элитной бижутерии применяется для покрытия и создания эффекта зеркальной поверхности в розовато-красном цвете.

Стразы – для имитации драгоценных камней. Изготавливаются из борной кислоты и белого мышьяка, горного хрусталя, поташа. Для достижения нужного результата материалы разбавляют специальными красителями для камней.

Эмаль – защитное средство, наносится на металл от окисления.

Авторская бижутерия.

Украшения под заказ всегда будут оставаться эксклюзивом. Это отличный шанс выделиться. Бижутерия под заказ является чертой хорошего вкуса, а также яркий подтверждением Вашей индивидуальности. Это бижутерия становится веянием мод нынешнего года. Эти украшения пользуются огромным спросом и в мире высокой моды, и в шоу-бизнесе.

Присмотритесь повнимательней к моделям на подиуме. На их шеях и руках чаще всего блестят авторские украшения, подчёркивающие их оригинальный и неповторимый образ. А если посмотреть на любого  исполнителя  в звёздной индустрии? Вы точно обратите внимание на украшения ручной работы.

Кроме всего вышесказанного, это самый уникальный и долгожданный подарок. Эти украшения всегда завоюют женское сердце собственной оригинальностью. Эта бижутерия может быть выполнена в самых разнообразных направлениях. Она может быть строгой, элегантной, яркой, броской.

К тому же, украшения ручной работы выполняются в большинстве случаев качественно, с особым пристальным вниманием. Ведь они выполняются непосредственно руками, и, следовательно, брак недопустим. В каждое украшение вложена душа мастера, творчество и любовь.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *