Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Брюки

брюки, одежда

Уже давно и довольно прочно вошли брюки в гардероб деловой женщины. А также большой популярностью пользуются брюки среди молодых модниц. И все это из-за того, что мужская одежда при носке комфортна и удобна. Короткие бриджи, джинсы или классические брюки выбрать — зависит от особенностей фигуры женщины и ее вкуса.

В мире мод предлагаются брюки разного рода моделей. Не выходят и не выйдут из моды узкие брюки «сигареты», которые пользуются большой популярностью, но им могут прикрепить, например, лампасы по боковому внешнему шву или еще что-то оригинальное. Кстати, именно такую модную фурнитуру к брюкам добавил «Versace». Еще долгое время останутся с нами и брюки-галифе. Они очень хорошо сочетаются с деловыми пиджаками и топами.

В моде остается кожа и кожаные брюки не будут исключены из списка мод. Практически во всех видах одежды преследует нас завышенная талия, не стали исключением и брюки. Могут быть сшиты полноценные брюки с завышенной талией, а можно завышенную талию сымитировать при помощи платка или широкого ремня.

Как обычно остаются в моде классические брюки сдержанных оттенков. Они практически подходят к любой одежде гардероба и как всегда остаются незаменимыми в офисном гардеробе.

Если подвести итог, то с уверенностью можно сказать, что существенных изменений в модных тенденциях по отношению к брюкам не произошло. Смело можно одевать брюки, которые остались еще с прошлого сезона.

А сейчас насколько рекомендаций для женщин с нестандартной фигурой:

  • Ни в коем случае брюки нет должны быть в обтяжку. Подойдут брюки в комплекте с удлиненной, ниже лини бедер блузой, туникой или жакетом.
  • Полным и невысоким женщинам будут в саамы раз брюки спортивного покроя. Они к низу зауженные и широкие в бедрах.
  • Полным и высоким женщинам лучше всего остановить свой выбор на прямых брюках и желательно без декоративных деталей.
  • Следует отказаться от прямых брюк при широких бедрах.
  • Нижняя часть брюк должна закрывать половину каблука любой высоты. В данном случае брюки как бы удлиняют ноги и женщине придают элегантности.
  • Следует исключить из гардероба брюки в клетку.
  • Не нужно носить брюки с широким поясом. Пояс должен быть не шире трех сантиметров.
Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

14.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *