Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Подбор парфюмерии в подарок по характеру

парфюмерия

Специалисты в области парфюмерии постоянно говорят о том, что парфюм подбирают под каждое время суток так же, как, например, одежду. Это имеет немалое значение, так как парфюмерное изделие, которым пользуется абсолютно любой человек, по сути дела, тоже входит в часть ежедневного туалета.

Парфюмеры называют собственные изделия не иначе как «одеждой», только для души, а не для тела. И эту одежду нужно не просто разбрызгивать, а «надевать». Собственно говоря, для каждого времени суток существует свой разряд парфюма.

Парфюмерная вода, туалетная, духи — все эти изделия имеют практически одинаковый химический состав. Все эти вещества являют собой натуральные вещества душистого запаха, растворенные в воде и спирте. Ведь по сути дела, разница между ними заключается лишь в процентном соотношении пахучей эссенции. Концентрация духов выше, чем у другого парфюмерного изделия, и потому они являются более стойкими. В принципе, это жирный плюс. Но если посмотреть с другого ракурса, то становится ясно, что ведь этот аромат покинет тебя не скоро, и будет осуществлять этот процесс довольно-таки долгое время. Вот по этой причине и нужно духи освежать только на собственной коже. Если прибавить сюда высокую стоимость духов, то становится понятно, что этот вид парфюмерии уж не так и хорошо, в отличие от женского мнения.

Идеальным решением проблемы выбора парфюма, по мнению специалистов, является туалетная вода. Да, духи насыщеннее, но концентрация пахучей эссенции в духах тоже немала: двенадцать-восемнадцать процентов. Главная нота туалетной воды держится примерно на протяжении пяти часов, а после того, как это время истечет, то запах испаряется полностью. А это значит, что Вы можете в течение дня сначала пользоваться туалетной водой одного вида, а затем, ближе к вечеру, поменять ее. Для людей, которым присуща подобная смена собственных запахов, туалетная вода будет идеальным вариантом.

Но запомните — душиться с самого утра парфюмом с интенсивным запахом — это не самая лучшая идея. Реакция окружающих будет примерно такой, если Вы, допустим, пришли на работу в танцевальном костюме. А вот вечером у людей обоняние немного притупляется. Вот здесь и можно использовать подобный парфюм. Чувственные запахи с элементами мускуса, или амбры — идеально для того, чтобы Ваш запах запомнился всем окружающим Вас людей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

02.01.2015 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 6 =