Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Сара Мишель Геллар – звезда Голливуда

Сара Мишель Геллар, актриса

Известная актриса появилась на свет в Нью-Йорке 14 апреля 1977 года. Самое главное то, что будущая актриса с детства появлялась на обложках различных детских журналов, затем девочка активно начала принимать участие в различных рекламных роликах. Известность актриса впервые обрела, приняв участие в одном телесериале. Позднее актриса получила первую заметную роль в киноленте «Через Бруклинский мост». Он вышел в 1984 году. Гораздо больший успех Сара получила в рекламной компании молочных продуктов. Эта реклама вознесла мировую актрису на достаточно серьезный уровень. Актриса перенесла также развод родителей в одиннадцать лет. Мать оставила дочь себе. Следует отметить, что у них были проблемы даже с финансовыми средствами.

Однако Сара смогла поступить в Высшую Школу, чтобы обучиться актерскому искусству. Девушка активно принимала участие в рекламных роликах. Сара также была отмечена премией за то, что являлась выдающейся молодой актрисой в главной роли. Следует подчеркнуть, что Сара снималась в известном сериале «Все мои дети». После чего, будущая мировая актриса начала принимать различные предложения, многие из которых были выгодными. А вот с известнейшим сериалом с ее участием вообще случилась забавная ситуация. Дело в том, что девушка пришла на кастинг на роль Корделии, а в итоге, сама того не подозревая, получила роль главной героини Баффи. Этот популярный сериал вознес актрису и сделал ее известной звездой мира. Напомним, что этот сериал – «Баффи – истребительница вампиров». Эта картина обрела колоссальный успех и привлекла огромное количество поклонников.

Разумеется, Сара получила мировую известность среди молодежной аудитории. Актриса снималась также в различных кинолентах. Она приняла участие в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в двух частях. На экранах она также появилась в таких популярных фильмах, как «Крик-2» и «Просто неотразима». Далее мировая актриса приняла участие в киноленте «Жестокие игры», однако поистине большой успех она получила именно в сериале, исполняя роль героини Баффи. Эта картина подарила ей огромный профессиональный опыт. Что касается личной жизни, актриса познакомилась с партнером по фильму «Что вы сделали прошлым летом» Фрэди Принсом младшим, это произошло в 1996 году. А в 2002 году они поженились. Как известно, влюбленные живут в счастливом браке и по сей день.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *