Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Сломанный будильник

будильник, дом

Продолжаем делиться нехитрыми хитростями и бесполезными советами. Но для того, чтобы начать наш разговор, нужно чтобы к нам в руки, попала какая- то бесполезная вещ. Вот, например будильник. Только не подумайте, будильник сам по себе — великая вещ, ведь от него зависит то, опоздаем ли мы на роботу или нет.

На самом деле, говорить мы будем о сломанном будильнике, а точнее о его содержимом. Вот вспомните, сколько сломанных будильников вы выбросили за свою жизнь, да, наверное, много, с нашим — то сейчас качеством. А не когда не задумывались, что его запчасти  можно применять и в других назначениях. Давайте раскрутим и посмотрим.

И первое, что нам попадается — фронтальная часть (это та, что за стеклом). Ну, вот посудите сами — это вам готовая рамочка для фотографии.  Ее можно поставить на зеркале, повесить на стену, да и притом ваша фотография, в таком оригинальном оформлении, будет смотреться недурно.

Рассматриваем дальше. Пружина в будильнике их две. Такие вещи не выбрасывайте, лучше складывайте где-то в коробочку, в жизни все пригодится.

Шестеренки. Самая полезная запчасть. Самые крупные зажимаем в патрон дрели и получаем фрезу для нарезания пластиковых, или даже тонких фанерных листьев. Такой штукой можно легко сделать канавку для скрытой электропроводки. Малые шестеренки, поместив на пишущую ручку, отлично послужат вам инструментом, для разметки ровной длины стежков для сшивания кожи.

Другие шестеренки будут полезны вам у кулинарии. С их помощью вы легко сможете порезать листы крутого теста, или же прочно склеить края пельмень или вареников, здесь вашей фантазии не будет придела.

И напоследок, все оставшееся гаечки, болтики и другие этакие запчасти, откручиваем от будильника, и складываем в ту же коробочку, в которую мы положили пружинки.

Надеюсь, что-то полезное для себя, вы сегодня нашли.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Дом С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *