Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Памперсы

Памперсы. ребенок

Давайте вспомним, как раньше было туго новоиспеченным родителям, стирая постоянно грязные пеленки своих малышей. Бедные мамочки, стирали, не подкладывая рук. Да еще кроме этого, нужно было следить за маленьким, чтобы тот негде не написал или не… ну вы сами понимаете. Но, слава богу, время не стоит на месте, и в XX веке один какой-то умный дяденька, от нечего делать выдумал одноразовые подгузники, за что ему большой поклон.

Наверное, прочитав такое предистловие, многие догадались, о чем будет идти речь. А речь будет идти о памперсах.   Вот почему подгузники начали называть памперсами, я сейчас вам и расскажу.

Самая первая компания, которая начала внедрять подгузники в повседневный родительский быт, была компания под названием  Procter & Gamble. Они выпустили первую марку подгузников под названием Pampers. Вот почему в дальнейшем, мы родители начали их так называть.

А сейчас давайте перейдем к  памперсным  хитростям. Ведь оказывается они, имеют свой срок годности, да еще ими, оказывается, нужно уметь правильно пользоваться.

Хитрость первая – хранение. Нераспечатанная пачка памперсов, может лежать в вашем шкафу или еще где-то, до двух лет. А вот у распечатанной срок годности меньше,  всего полгода. Скажу я вам честно, долго они лежать у вас не будут, вы просто замучитесь их покупать. Если вы надумаете разложить все памперсное богатство где-то в ванной, кухне, балконе  месяцев так на два  наперед, лучше такого не делать.  Памперсы такая штука, что не терпит перепадов температуры, и повышенной влажности. Но положить пару штучек в выше наведенных местах некогда не помешает.

Подошло время поговорить о правилах употребления их по назначению. Самое главное, что нужно для человека, который впервые держит в руках памперс, это разобраться, где у него перед, а где зад. После знакомства разложите, это дело, на пеленальном столе, для пеленания ребенка.  Дальше, нужно уложить ребенка попой на памперс. Важно знать, что подгузник должен лежать вверх, внутренней частью, его задача хорошо контактировать с попой ребенка. Внешняя часть подгузника всегда покрыта какими-то рисунками.

Результат такой процедуры иногда бывает, не идеален, но вы не беспокойтесь, осечки бывают даже с опытными родителями. Положительный результат не зависит от наличия практики. Если памперс сидит не идеально, просто приподнимите ребенка за ножки, и поправьте его так, как он должен быть. Теперь нам остается только застегнуть его липучками.

В опытных родителей способ надевания памперса выглядит иным способом: ложем малыша на пеленальный стол, поднимаются ему ножки, потом подсовываем под попу подгузник кверху внутренней частью и застегиваем липучками.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Ребенок С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *