Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Приезжайте

рыбалка

Если вдруг к вам в душу заползет хандра, а еще хуже – грусть-тоска, и вы не найдете способа как от нее избавиться, приезжайте в наши края. Что за чудесные у нас места! Как живописны берега Северского Донца в любое время года! И здесь, на этих берегах, я научу вас избавляться от любого недуга при помощи рыбалки. Да, да, — рыбалки!.. Вот представьте себе, что вы уже приехали и идете берегом реки, разыскивая меня.

Рассвет. В неподвижном воздухе над всей округой еще висит нежная дымка и ближний лес, кажется, затянут легкой вуалью. И роса на траве. И воздух, и небо – все цвета жемчуга. Поэтому и рассвет этот так и называется – жемчужный.

Росистая тропинка, повторяя очертания берега, ведет все дальше, и вы, уже изрядно промокли, но бес любопытства все тянет вперед – а что там?

Уже огненный шар солнца прожег синеву востока, уже первые его лучи побежали по земле, делая побудку, уже на каждой, даже самой захудалой травинке вспыхнул и заискрился волшебный фонарик.

И вдруг, резкий удар по воде! Фонтан брызг, волнообразные круги и кипение воды от удирающей мелочи. Рыба! Вздрогнуло и учащенно забилось ваше сердце: удочку, скорее удочку! И с болью отмечаете, что удочки у вас нет. Какая оплошность!..

Гомоном птичьих голосов разбужен лес. Зашумели водные струи перекатов. Все окончательно проснулось и пришло в движенье. Какая благодать! Самое время забрасывать удочку.

Так что, находите время и приезжайте. Жду.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Охота и рыбалка С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *