Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отель 5* «Le Meridien Dune» — Египет

Le Meridien Dune, отель

Этот 5*-ный отель раскинулся на обширной территории побережья залива Макади Бэй в Красном море.  От международного аэропорта в городе Хургада до него – «рукой подать», всего четыре километра. Три корпуса отеля носят каждый свое имя: «Main Building» — «Главное здание»,  «Lagoon» — «Лагуна» и «Dune» — «Дюна». В главном корпусе туристы занимают 414 номеров стандартного класса, 18 улучшенных люксов, 3 полулюкса и один президентский люкс. В корпусе «Dune» — 208 стандартных номера, а в корпусе «Lagoon» — 160.

Питание по ставшей уже традиционной системе «Шведский стол». На территории есть еще несколько ресторанов, где искусные матера кулинарного дела с удовольствием приготовят для вас разнообразные блюда мексиканской, европейской, итальянской и восточной кухни. В каждом их этих ресторанов повара-профессионалы покажут вам настоящее искусство в приготовлении блюд своей национальной кухни.

Территория отеля огромная и он имеет свой собственный замечательный песчаный пляж, встречей с которым будут приятно удивлены любители понырять и поплавать на глубине. Фееричные и зажигательные шоу-программы не оставят в скуке и унынии ни взрослых ни детей. А потом взрослое «население» может поскакать на дискотеке, а потом спокойно посидеть в баре или в уютном ресторане.

Днем отдыхающих ждут на теннисных кортах, в просто огромном открытом или закрытом бассейне, в бильярдной, на водяных горках, в тренажерном зале. Можно сходить в фитнес-клуб, побить по мячу, играя в баскетбол или в волейбол, подвигаться под музыку в аэробике. Можно отдохнуть и спокойно сидя в библиотеке за интересной книгой или поиграть в мини-гольф.

После физических нагрузок можно расслабить мышцы, попарившись  в турецкой бане или сауне, сходить в джакузи, полежать на массажном столе под умелыми руками массажиста. Потом можно сходить и в салон красоты и сделать умопомрачительную прическу в парикмахерской.

Для деловых людей откроют двери шесть конференц-залов.

Каждый номер оборудован с учетом максимального удобства и комфорта. Вы сможете посмотреть телевизор, принять душ или ванну, после чего высушить свои прекрасные волосы под феном. Если вы привезли с собой ценные бумаги, документы, ценные вещи или драгоценности, то у вас всегда под рукой надежный собственный сейф. Если в номере стало жарко и душно, никто не будет против, если вы освежите воздух, включив кондиционер. Если вам срочно потребуется помощь персонала, достаточно лишь снять трубку с телефонного аппарата – и к вам незамедлительно придут на помощь внимательные, отзывчивые и услужливые работники отеля.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *