Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отель 4* «Ghazala Front» — Египет

Ghazala Front, отель

Этот 4*-ный отель расположен на побережье красивейшего залива Naama Bay, а от аэропорта международных авиалиний Шарм Эль Шейха до него всего девять километров. Структуру строений всего отеля составляет двухэтажный белоснежный главный корпус, в котором 133 уютных и комфортабельных номера, и 116 одноэтажных бунгало. В главном здании отеля есть семь номеров оборудованных по классу «люкс», а остальные – класса «стандарт».

Питание предоставляет отдыхающим главный ресторан отеля в виде «Шведского стола», но при желании вы сможете насладиться вкусной трапезой японской, египетской, итальянской кухни, а так же легким барбекю. Есть на территории и бары (у бассейна, на пляже, бар «oriental» и Lobby bar), и кафе-мороженое.

Если вы захотите получить уроки подводного плавания или виндсерфинга, курс массажа или побегать с ракеткой на теннисном корте, то придется немного доплатить. Немного доплатив, вы сможете, также, и погонять шары в бильярдном зале или побегать за мячом на футбольном поле. Можно размять свои косточки и ездой на велосипеде, а после физических нагрузок можно расслабить мышцы в турецкой бане.

Пока вы будете гонять шары или мячи, париться в бане или лежать на массажном столе, за вашими детьми присмотрит персонал в детском бассейне или на игровой площадке для детей.

Не хватило местной валюты – можно обменять ее в обменном пункте на прямо территории отеля. При желании куда-нибудь съездить, можно воспользоваться автомобилем, взятым напрокат. Для владельцев собственного автотранспорта работает удобная парковка и гараж, где можно произвести и мелкий ремонт.

Наслаждаться купанием в море, где можно и понырять, и поплавать, вы сможете на пляже с белым мелким песочком и великолепными коралловыми рифами, который тоже принадлежит отелю. Здесь вы сможете бесплатно пользоваться шезлонгами, матрацами, зонтиками и всегда свежими полотенцами.

Если в вашем номере стало жарко и душно, вы всегда сможете включить кондиционер и утолить жажду прохладными напитками из холодильника. Отдохнуть можно, сидя на террасе или балконе с бокальчиком вкусного вина из вашего мини-бара. А если понадобятся услуги персонала, то достаточно лишь снять трубку с телефонного аппарата – и внимательные и услужливые работники с радостью предложат вам свои услуги.

Никто из нас не может предугадать, в какой момент может плохо себя почувствовать. Но если неприятность со здоровьем настигнет вас в отеле, то на помощь всегда придет квалифицированный врач и внимательный и услужливый медицинский персонал.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *