Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как найти любимого

любимый

Как много сейчас ходит девушек, которые и молоды и красивы, и вроде не глупы, но безумно одиноки. Столь много и таких что в не таком далеком детстве их не любили и не ласкали родители, и они хотят найти такую любовь, которой так не хватало в детстве. У каждой из них живет два мира, в которых и она, и ее принц такие разные. В реальной жизни она просто девушка, которая ходит на работу, учится, приходит домой и уходит в свой вымышленный мир. Где она совсем не одинока, где у нее есть такой парень, которого она всегда хотела видеть рядом с собой. Он порой ей сниться, и от этого становиться еще тоскливее, потому что эта девушка понимает, что это всего лишь мираж, и не факт что этот парень существует в природе, такой, какого она себе представляла.

И все бы да ничего, но ведь некоторые девушки, смирившись со своей участью, бросаются в объятия, мужчин которых совсем не любят, только из страха остаться одной. И на веки засовывают под рамочку свои подлинные чувства и образ того человека которого хотелось бы видеть рядом. Сколько в мире есть разных историй о несчастной любви. Ярким примером с мировой литературы является великий Данте Алигери, который без памяти был влюблен в Беатриче. Он воспевал любовь к ней и ее в своих произведениях, но он так и не познал взаимной любви, он гордо нес свои чувства сквозь жизнь, и они порой были, то камнем, то бальзамом на душу. Я уверенна, что и в наши времена среди людей есть подобные Данте.

И казалось бы глупость все это поиски половинки и все эти истории о любви, но каждая из них и так похожа и так индивидуальна. Мы все стараемся при встречах с людьми выставлять свои лучшие качества, казаться сильнее, красивее, умнее, но свою суть не спрятать и порой именно, то, что вы так яро пытались скрыть, зачастую становиться причиной разрыва. А вы сидите плача вечером в подушку, не понимая, почему все вышло так. Очень легко все разрушить одним неосторожным словом, одним взглядом, втоптать чье-то самолюбие и опустить его в давлении своего характера. Все мы хрупки и все обидчивы, все хотим любви и ласки, порой сами забывая отдавать хотя бы малость того что получили.

И вот перед нами девушка, она пришла для съемки в известном журнале. Невероятно женственна, мила и привлекательна. Красивые каштановые волосы красивыми локонами спадают на плечи, блеском подкрашенные губки и больше никакого макияжа. Она такая привлекательная и такая одинокая. Эта девушка точно не станет раздеваться на камеру, и ради проделанной фото сессии ложиться с фотографом в постель, ей вряд ли будут интересны встречи потом и походы в ним по ресторанам, это не от того что она так юна, или хочет казаться строптивой, просто для нее очень важно не изменять себе, ей не хочется в последствии разочарований и тем более не хочется огорчать родителей.

Уже не одна ее подруга выскочила замуж за иностранного принца, родила детей и пишет на всех сайтах о том, как сильно она счастлива, и как сильно она его любит. Скорее всего и эта девушка бы так могла, но ей так жаль даже подумать о том что ей придется покинуть любимую страну и любимых родителей, что уже явно не переживут если она их бросит одних. Ведь для них она все так же неизменно маленькое сокровище, которое достойно только лучшего. Ей уже двадцать четыре, а ей до  сих пор никто не нравиться. Все произошло не так давно, несколько лет назад она была влюблена в парня, он приезжий студент который снимал в их доме квартиру, двумя этажами ниже, она любила его, но ее родители были против и всячески пытались отгородить дочку от этих отношений, объясняя все тем что рано ей еще встречаться и заводить серозные отношения ведь она еще и школу не закончила, и они настолько начали бояться, что она как и все подростки в омут с головой, что они отправили дочь в летний лагерь, а тем временем продали квартиру и купили в квартиру в другом конце города. И после этого она смирилась и покорилась родителям, не стала его искать и закопала свои чувства глубоко в душе. Но теперь ей сложно строить с кем-то отношения, ведь она однажды полюбила и этот образ студента не может выйти у нее из головы.  И что, бы она не делала, ей не удается проникнуться даже симпатией по отношению к парню.

Можно выделить некоторые типы поведений при поиске своей второй половинки: активный, пассивный, отрицающий и критичный. Активный, находится в всегда в активном поиске, не боится подходить первым, и делать первый шаг. С пассивным все сложнее так как это тип к которому принадлежат люди что думают что их прекрасный принц найдет их сам даже если они не будут выходить из квартиры. Отрицающий тип это тип который достаточно агрессивен, он вполне всех мужчин может охарактеризовать как алкоголики и бездельники, а женщин назвать  гулящими. Этот тип достаточно резок во всех своих оценках и тем более в своем общением с противоположным полом. Критичный тип с удовольствием ходит на свидания, но ко всем своим избранникам относится с неприкрытой иронией и повышенными требованиями.

Что можно посоветовать всем типам? Нужно более реально смотреть на мир. Мир фантазий прекрасен и не стоит его совсем исключать из своей жизни, но для поиска своего принца стоит подумать, что принц это тоже человек, у которого тоже есть свои нюансы и недостатки, в конце концов, никто не хочет быть напрочь идеальным человеком, это попросту не интересно. Ходите на встречи, общайтесь с людьми, раскрывайте их и рядом с ними позвольте раскрыться и себе. А кто знает может среди всех этих парней и есть тот человек с которым бы вы с удовольствием захотели бы прожить всю свою жизнь.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *