Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Нужно ли бояться служебных романов

служебный роман, отношения

Служебные романы. Это любимая тема для разговоров в женском, да и в мужском окружении, и можно много разглагольствовать на эту тему, пытаясь найти положительные и отрицательные стороны. Но в любом случае те люди, которые позволили себе окунуться в бурю эмоций, который им подарил служебный роман, с удовольствием вспоминают этот конфетно-букетный период, не имея значения, чем он завершился просто короткой интрижкой, или дело дошло до брака. И здесь можно сказать, что служебном романе есть свои и за и против. И те которые рискнули, вполне возможно никогда об этом не пожалеют.

Когда вы последний раз позволяли себе ощутить бурю страстей? Да служебный роман это всегда риск что когда все это сказочное действие закончиться, то на вас будут смотреть осуждающе коллеги, сплетничать за углами и одна только мысль о том что вы сейчас пересечетесь со своим бывшим и уже становиться дурно. Но давайте взглянем на служебный роман и с другой стороны. Вы вот ходите изо дня в день на работу, и все как то скучновато в серых тонах, кто бы оказался ощутить некую влюбленность на рабочем месте, ну хотя бы даже для того чтобы на работу хотелось ходить с охотой, а время на работе протекало с удовольствием и наслаждением и даже если пришлось задержаться немного, то это не беда, а тем более если на работе остался и ваш предмет воздыхания. Ведь мы же проводим на работе половину своей жизни и что здесь такого если вы, таким образом, разнообразите свою жизнь. Тем более если он хорош собой и умен и есть с ним о чем поговорить, и он всегда придержит столик на обед, и поможет донести целую кучу тек за прошлый год, а если он еще и не скупиться на комплименты, то ему цены вообще нет.

Моя подруга уже давно замужем, но к ним на работу устроился один милый человек, который укутал ее заботой, лаской, нежностью. Она любит своего мужа и когда он в очередной раз дарит ей коробку конфет, она не забывает ему напоминать о том, что она все равно любит своего мужа. И вроде и подарок приняла, и кокетничать с ним забывает, и он знает о том, что для нее кроме мужа нет никого, и вроде не отказ, но и не да. А так у нее каждый день на работе своеобразный праздник, и ухажер есть и конфеты на весь отдел, которые все с удовольствием поглощают в обед за чешкой кофе.

И вот получается что вместе со всем этим, это же не преступление просто даже увлечься на работе, и трудоспособность резко возрастает, и что в этом плохого если молодой человек очень не против помочь вам и сделать приятно на работе. И вы резко начинаете перевоплощаться, ведь это прекрасный повод взять да и закрасить давно отросшие корни, и сходить к парикмахеру, пройтись по магазинам и купить себе новую офисную юбку и красивую белую рубашку, а не ходить в одних и тех же черных  просиженных штанах, и позволить себе в место привычной танкетки, купить обувь на каблучке. И вроде бы мелочь, но когда знаешь, что тебя на работе ждет мужчина, которому ты не безразлична, то хочется на работу бежать как на праздник. Поправлять как в былые времена макияж и крутиться у зеркала. И получается, что вроде идешь на работу, а в роде и как на праздник. И не имеет значения, о чем сегодня будут говорить злые языки, главное, что вы от всего этого получите удовольствие, и даже если все это не на долго, а все равно приятно.

И так мило когда приходишь на рабочее место, а там цветочек, сделанный в виде оригами, или просто лежит шоколадка уже положительный настрой на весь рабочий день. А если еще он присылает e-mail с какими-то комплиментами или даже просто, то, что он пишет очень приятно. И если за вами ухаживают на работе, а вы все не осмеливаетесь сказать себе, да и просто позволить быть счастливой, то просто подумайте, а вдруг это судьба, почему бы и нет. Некоторые люди знакомятся в магазине или в метро и уже через два месяца бегут в ЗАГЗ. В конце концов, вы тоже заслуживаете счастья.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *