Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Михаил — значение имени

Имя пришло к нам из древнееврейского языка и означает «равный богу».

Как правило, Михаил растет послушным и прилежным мальчиком. У родителей и учителей с ним не будет никаких хлопот. Это очень компанейский ребенок, у которого всегда много друзей и знакомых. Любит спортивные игры, может даже участвовать в детском хоре.

Все Михаилы обладают логическим складом ума. Из них получаются отличные учителя или адвокаты. Могут стать хорошими руководителями на самом высоком уровне. Решения принимают быстро, в незнакомой обстановке чувствуют себя как рыба в воде, поэтому нередко из них получаются талантливые военачальники. Обладают довольно уравновешенным характером, но на критику в свой адрес реагируют довольно резко. Впрочем, Михаилы отходчивы и быстро успокаиваются.

Михаилы обладают легким характером, с ними просто общаться и еще проще мириться. Жен выбирают с похожими чертами характера – таких же отходчивых и добродушных. Это  очень щедрые люди, которые не любят мелочиться. Пьют мало, а если выпьют много, то становятся сентиментальными и в порыве щедрости могут отдать собеседнику последнюю копейку. На вечеринках ведут себя расковано, шумно и весело, поют песни и являются «душой компании».

Очень любят домашних животных — дома у Михаила наверняка будет кошка или собака. К детям относятся с еще большей добротой, ни в чем не могут им отказать, да в принципе и не пытаются. Много внимания уделяют своим родителям, терпеливо сносят все их старческие капризы.

В женщинах ценят, прежде всего, доброту — грубость и резкость в общении для них неприемлемы.  Очень ревнивы, причем никогда этого не скрывают. Сами же являются верными мужьями и стараются избегать случайных связей. С женами стараются вести себя терпеливо и дипломатично, но ждут от них того же. Вообще, с Михаилом жить довольно легко, так что браки у них в основном счастливые.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =