Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Лилия — значение имени

Имя происходит от названия цветка.

На первый взгляд, Лилия кажется хрупкой и приветливой девочкой, хотя на самом деле является очень упрямой и практически неуправляемой. Это маленький тиран, который любит, чтобы на нее все обращали внимание. При любом удобном случае Лилия старается показаться беззащитной и обиженной девочкой, чем склоняет решение конфликтных ситуаций в свою пользу.
В школьном возрасте Лилия стает более спокойной в общении. Уже нет тех придирок к родственникам, а если по вине Лилии и возникнет спор, то только из-за покупки какой-нибудь модной вещи. Желание иметь понравившуюся ей вещь вновь превращает Лилию в маленького и капризного ребенка. Уже в юношеском возрасте Лилия окружена поклонниками. Этому способствует ее кокетливость, природное обаяние и чувство стиля в одежде. В компаниях Лилия ведет себя раскованно, но в пределах приличий. Любит от души повеселиться и пофлиртовать со сверстниками. Ее подруги часто завидуют умению Лилии обвораживать и контролировать мужчин, однако такое поведение часто выливается в различные сплетни вокруг нее. Это довольно влюбчивые особы, которые, однако, могут быстро остыть и увлечься другим человеком. И хотя юношеские похождения Лилий часто дарят родителям бессонные ночи, замуж они выходят удачно.

Муж Лилии должен быть терпеливым и невозмутимо переносить все ее капризы и ежеминутные смены настроения. Впрочем, такое поведение компенсируется мягким характером Лилии, ее отзывчивостью и способностью к состраданию. Из Лилий редко получаются хорошие хозяйки, что явно не способствует хорошим отношениям со свекровями. Изменчивость характера Лилии проявляется во всем, даже в воспитании детей. Она с легкостью может оставить их одних и пойти на прогулку вместе с подружкой. Может Лилия и изменить мужу, однако при любой угрозе семейному благополучию, тут же откажется от связи на стороне.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девятнадцать =