Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Лидия — значение имени

Имя означает «лидиянка», то есть жительница Лидии – богатой области в Малой Азии (современная Турция).

Маленькие Лидии очень любопытные девочки, везде и всегда суют свой нос, им обязательно все нужно знать, что выливается в бесконечные «почему» и «как». Может показаться, что Лидия слишком много суетится, однако такое поведение показывает лишь то, что девочка старается все делать правильно и боится упреков в свой адрес. Общаться Лидия предпочитает больше со взрослыми людьми, нежели со своими сверстниками. Мать для нее обладает непререкаемым авторитетом. В школе Лидия принимает активное участие в жизни класса, хотя и старается сильно не выделяться. Свою энергию Лидии тратят не на какую-то конкретную цель, а разбрасывают ее вокруг, отчего вся их деятельность выглядит бестолковой суетой с бесконечными телефонными разговорами ни о чем и решением второстепенных проблем.

Лидии обладают доброжелательным характером, способны к сочувствию. Могут помочь словом, утешить, но до реальной помощи конкретными делами дело доходит редко. Работают Лидии усердно, задания выполняют без лишних вопросов, от чего и ценятся своими руководителями. Их часто можно увидеть работающими в сфере обслуживания.

Мужа Лидия ищет отзывчивого, способного понять ее чувства и проникнуться ее интересами. Прежде чем выйти замуж, обязательно посоветуется с близкими подругами и родственниками. Браки у Лидий, как правило, складываются удачно. Эти женщины неустанно трудятся над благоустройством своего дома, покупая какую-либо вещь, тщательно обдумывают свой выбор, для этого могут обойти все близлежащие магазины. В отношениях с мужем, Лидиям сильно помогает их трудолюбие, чистоплотность и хозяйственность. Обычно им удается построить крепкие и счастливые семьи.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =