Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Артем — значение имени

В переводе с греческого это имя означает «невредимый».

Первоначально это имя звучало как Артемий. Сейчас же это два разных имени. Скорее всего, имя Артем связано с греческой богиней охоты Артемидой.

В детстве Артемы подвержены респираторным заболеваниям. Обычно они растут спокойными детьми и не приносят больших проблем родителям. Имеют неконфликтный характер, и могут легко поделиться лидерством с друзьями. Любят много читать, внимательны, имеют хорошую память. Очень правдивы и от этого нередко страдают.

«Зимние» Артемы, как правило, растут несколько медлительными мальчиками, однако лучше их не торопить – они любят все делать сами. Очень самостоятельны и независимы. По характеру ближе к матери, чем к отцу, поэтому нередко являются мамиными любимчиками. С девочками очень обходительны, ведут себя по джентельменски.

«Осенние» Артемы имеют философский склад ума, серьезны и последовательны. Привыкли обдумывать каждый свой шаг. Стараются не допускать оплошностей даже в раннем возрасте. Всегда знают, чего хотят и четко видят свою цель. На «осенних» Артемов очень трудно повлиять, они на все имеют собственную точку зрения, поэтому сами выбирают свою профессию. Больше любят точные науки и тяготеют к экономике. Такая серьезность приводит к тому, что все задания они делают очень медленно, но основательно.

«Летние» Артемы очень дисциплинированы и всегда держат себя в руках. Очень легко воспринимают любую информацию и пользуются ей также легко. Прежде чем принять какое-либо решение, стараются обдумать все возможные варианты. К лидерству не стремятся, но и понукать собой не позволят.

«Весенние» Артемы очень ответственны и исполнительны. Все свои неудачи воспринимают очень болезненно, поскольку очень самолюбивы. Любят философию, медицину и психологию. Могут стать успешными политиками.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *