Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Макароны по-флотски

На десять порций Вам потребуется:

один килограмм макарон. Больше всего подходят макароны «перья»
1 кг фарша говядины или свинины
две – три луковицы репчатого лука
томатная паста, примерно одна столовая ложка
Специи (по Вашему вкусу)
Соль (по Вашему вкусу)
подсолнечное масло

Необходимо почистить репчатый лук, порезать его полукольцами. Далее обжарить его  на подсолнечном масле в течении пяти минут, временами помешивая. Дальше нужно добавить томат, размешать и прогреть с луком одну – две минуты. Теперь это нужно переложить в другую посуду.
На эту же сковородку необходимо вылить подсолнечное масло, положить килограмм фарша и обжарить примерно десять минут, временами помешивая. Далее к фаршу нужно добавить обжаренный лук с томатом, посолить, посыпать специями и поперчить, размешать и прожарить еще пять минут.
Затем нужно отварить макароны в подсоленной воде. По приготовлению макарон, их нужно скинуть на дуршлаг. Когда вся ненужная жидкость стечет, необходимо переложить макароны в подходящую для них посуду.
Далее к макаронам необходимо добавить фарш, хорошо и быстро размешать и всё готово.
Так же есть важное примечание: Необходимо очень внимательно варить макароны, чтобы они не были переваренными, потому что вместо вкуснейшего блюда, у Вас выйдет каша с мясом.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Вторые блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =