Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Салат из куриных сердечек

Это сытный и очень вкусный салат. Он подойдет и для праздничного стола и для повседневного обеденного меню.

Ингредиенты:

— морковь – 2 штуки (среднего размера),

— жаренные куриные сердечки – 300 грамм,

— репчатый лук – 1 головка,

— шампиньоны – 200 грамм.

— твердый сыр – 150 грамм,

— куриное яйцо – 4 штуки.

— любые орехи – 150 грамм,

— майонез – по вкусу,

— перец и соль – по вкусу,

— зелень петрушки и укропа – по вкусу,

— растительное масло – для жарки грибов.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Отварите в кожуре морковь, остудите ее, почистите и мелко порежьте.

Шаг 2

Промойте грибы, обсушите их и порежьте мелкими кусочками, измельчите лук. Грибы с луком обжарьте на растительном масле до полной готовности, поперчите и посолите по вкусу. Остудите.

Шаг 3

Порежьте мелкими кусочками куриные сердечки. Отварите вкрутую яйца, остудите их и мелко порежьте. Порубите орехи.

Шаг 6

Выложите слоями салат:

1. мелко нарубленная морковь. Слой смазать майонезом;

2. грибы, поджаренные с луком;

3. куриные сердечки, мелко нарезанные. Слой смазать майонезом;

4. сыр, натертый на мелкой терке. Слой смазать майонезом;

5. яйца, мелко нарубленные. Слой смазать майонезом;

6. рубленные орехи и зелень.

Дайте салату немного постоять и подавайте к столу.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Салаты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =