Салат из куриных сердечек

Это сытный и очень вкусный салат. Он подойдет и для праздничного стола и для повседневного обеденного меню.
Ингредиенты:
— морковь – 2 штуки (среднего размера),
— жаренные куриные сердечки – 300 грамм,
— репчатый лук – 1 головка,
— шампиньоны – 200 грамм.
— твердый сыр – 150 грамм,
— куриное яйцо – 4 штуки.
— любые орехи – 150 грамм,
— майонез – по вкусу,
— перец и соль – по вкусу,
— зелень петрушки и укропа – по вкусу,
— растительное масло – для жарки грибов.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Отварите в кожуре морковь, остудите ее, почистите и мелко порежьте.
Шаг 2
Промойте грибы, обсушите их и порежьте мелкими кусочками, измельчите лук. Грибы с луком обжарьте на растительном масле до полной готовности, поперчите и посолите по вкусу. Остудите.
Шаг 3
Порежьте мелкими кусочками куриные сердечки. Отварите вкрутую яйца, остудите их и мелко порежьте. Порубите орехи.
Шаг 6
Выложите слоями салат:
1. мелко нарубленная морковь. Слой смазать майонезом;
2. грибы, поджаренные с луком;
3. куриные сердечки, мелко нарезанные. Слой смазать майонезом;
4. сыр, натертый на мелкой терке. Слой смазать майонезом;
5. яйца, мелко нарубленные. Слой смазать майонезом;
6. рубленные орехи и зелень.
Дайте салату немного постоять и подавайте к столу.
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|