Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Десерт из грейпфрута с виски

Хороший десерт – часто можно прировнять к настоящему произведению кулинарного искусства. Он всегда стоит в последней строчке праздничного меню, но внимания и заботы при приготовлении требует даже больше, чем все остальные блюда. Мы хотим познакомить вас с десертом необыкновенно простым и легким в приготовлении. Его изысканный вкус придется по нраву самым притязательным гурманам.

Ингредиенты:

— грейпфрут – 4 штуки ( не очень крупных),

— масло для смазывания формы,

— коричневый сахар – 4 столовые ложки,

— виски – 4 столовые ложки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разрежьте грейпфруты на половинки. Смажьте формы для запекания маслом и положите в них фрукты срезом вверх.

Шаг 2

На каждую половинку насыпьте по ложке сахара и полейте ложкой виски.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 100 градусов и поместите в нее форму с грейпфрутом. Запекайте их 20 минут.

Шаг 4

Подавать десерт следует теплым, разложив на десертные тарелки. На каждую половинку фрукта положите листик мяты.

Это очень вкусно!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Выпечка и десерты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =