Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мороженое в безе

Великолепный десерт, который сочетает в себе нежное ледяное мороженое и хрустящее, еще горячее безе доставит удовольствие и заставит удивиться и детей и взрослых. Приготовить такое чудо совсем несложно.

Ингредиенты:

— готовый бисквит – 1 лист,

— коньяк – 3 столовые ложки,

— ванильное мороженое – 300 грамм,

— яйца – 3 штуки,

— сахарная пудра – 2 столовые ложки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Из листа бисквита аккуратно вырежьте шесть кругов. Их диаметр должен быть равен шести сантиметрам. Сбрызните круги коньяком и положите на них по шарику ванильного мороженого. Уберите все это в морозилку на несколько часов.

Шаг 2

За полчаса до подачи на стол взбейте из белков 3-х яиц и сахарной пудры густую плотную пену. Мороженое с бисквитами достаньте из холода и быстро обмажьте каждый шарик мороженого этой пеной.

Шаг 3

Поставьте десерт в заранее разогретую до 230 градусов духовку на три минуты. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Выпечка и десерты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + один =