Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Золотая рыбка

Такое блюдо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздника. Оно вкусно и в горячем и в холодном виде, поэтому его можно подать в качестве закуски.

Игредиенты:

— треска (филе) – 500грамм,

— белок яйца – 2 штуки,

— сыр – 100 грамм.

— сухари для панировки – 150 грамм,

 — мука – 1 столовая ложка,

— растительное масло – 4 столовые ложки,

— кунжут – 2 чайных ложки,

— соль – по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Посолите и взбейте яичный белок. Натрите на крупной терке сыр.

Шаг 2

Натертый сыр смешайте с панировочными сухарями, кунжутом и мукой.

Шаг 3

Филе рыбы хорошо промойте, просушите и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок обмакните в белок и запанируйте в смеси сухарей и сыра.

Шаг 4

Обжарьте рыбу в раскаленном масле с двух сторон. По пять минут с каждой. Выключите огонь, накройте сковороду плотно крышкой и дайте рыбе «дойти».

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Рыбные блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =