Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Треска с лимоном отварная

Кроме того, что это блюдо вкусно, оно еще и обладает диетическими свойствами. В нем нет жареных компонентов. Оно легко усваивается и переваривается.

Ингердиенты:

— тушка трески – 750 грамм,

— масло сливочное – 1,5 столовые ложки,

— корень сельдерея – 1 штука,

— морковь – 3 штуки,

— лук репчатый – 2 штуки,

— лавровый лист, соль, перец – по вкусу,

— лимон – 0,5 штуки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите, распотрошите, промойте и нарежьте на порционные куски треску. Положите ее в кастрюлю, добавьте сливочное масло.

Шаг 2

Помойте, почистите, мелко нашинкуйте морковь и сельдерей. Почистите и мелко нарежьте лук. Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

В кастрюлю с рыбой сложите подготовленные сельдерей, морковь, перец, лавровый лист, лук, соль.

Шаг 4

Сверху положите лимон и залейте все это водой так, чтобы рыба была прикрыта. Закройте крышку кастрюли и варите до готовности рыбы

Шаг 5

Выложите рыбу с овощами на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Рыбные блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семь =