Треска с лимоном отварная

Кроме того, что это блюдо вкусно, оно еще и обладает диетическими свойствами. В нем нет жареных компонентов. Оно легко усваивается и переваривается.
Ингердиенты:
— тушка трески – 750 грамм,
— масло сливочное – 1,5 столовые ложки,
— корень сельдерея – 1 штука,
— морковь – 3 штуки,
— лук репчатый – 2 штуки,
— лавровый лист, соль, перец – по вкусу,
— лимон – 0,5 штуки.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите, распотрошите, промойте и нарежьте на порционные куски треску. Положите ее в кастрюлю, добавьте сливочное масло.
Шаг 2
Помойте, почистите, мелко нашинкуйте морковь и сельдерей. Почистите и мелко нарежьте лук. Лимон вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
В кастрюлю с рыбой сложите подготовленные сельдерей, морковь, перец, лавровый лист, лук, соль.
Шаг 4
Сверху положите лимон и залейте все это водой так, чтобы рыба была прикрыта. Закройте крышку кастрюли и варите до готовности рыбы
Шаг 5
Выложите рыбу с овощами на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|