Филе минтая в овощах
Ингредиенты:
— филе минтая – 3 штуки,
— сладкий перец – 1 штука,
— помидоры – 3 штуки,
— морковь – 1 штука,
— шампиньоны – 200 грамм,
— лук репчатый – 1 штука,
— укроп – 5 грамм,
— масло растительное – 2 столовых ложки,
— соль, лавровый лист, перец — по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте рыбу кусочками небольшого размера. Нарежьте мелко лук. натрите на крупной терке морковь. Нарежьте мелкой соломкой перец.
Шаг 2
С помидоры снимите кожицу и тоже нарежьте мелко. Нарежьте также мелко шампиньоны и смешайте их с перцем и помидорами. Измельчите укроп.
Шаг 3
Налейте в сковороду растительное масло и хорошо раскалите его. Обжарьте кусочки филе до легкой корочки. Добавьте в сковороду морковь, репчатый лук, перец, шампиньоны, помидоры. Перемешайте и добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Накройте сковороду крышкой и поставьте тушить. Через полчаса добавьте укроп, убавьте огонь, накройте крышкой и потомите до готовности.
Приятного аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|