Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Филе минтая в овощах

Ингредиенты:

— филе минтая – 3 штуки,

— сладкий перец – 1 штука,

— помидоры – 3 штуки,

— морковь – 1 штука,

— шампиньоны – 200 грамм,

— лук репчатый – 1 штука,

— укроп – 5 грамм,

— масло растительное – 2 столовых ложки,

— соль, лавровый лист, перец  — по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте рыбу кусочками небольшого размера. Нарежьте мелко лук. натрите на крупной терке морковь. Нарежьте мелкой соломкой перец.

Шаг 2

С помидоры снимите кожицу и тоже нарежьте мелко. Нарежьте также мелко шампиньоны и смешайте их с перцем и помидорами. Измельчите укроп.

Шаг 3

Налейте в сковороду растительное масло и хорошо раскалите его. Обжарьте кусочки филе до легкой корочки. Добавьте в сковороду морковь, репчатый лук, перец, шампиньоны, помидоры. Перемешайте и добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Накройте сковороду крышкой и поставьте тушить. Через полчаса добавьте укроп, убавьте огонь, накройте крышкой и потомите до готовности.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Рыбные блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =