Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Грибной гуляш

Грибы вкусны и чрезвычайно полезны в любом виде. Для тех, кто предпочитает тушеные грибы, мы предлагаем рецепт грибного гуляша. Это блюдо несложно в приготовлении и его можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

— грибы – 1 кг,

— растительное масло – 2 столовые ложки,

— репчатый лук – 3 головки,

— болгарский перец – 6 штук,

— помидоры – 5 помидоров,

— черный перец и соль – по вкусу.

— сметана – по вкусу,

— свежая зелень – по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Хорошо промойте, почистите и ломтиками нарежьте грибы. В сковороду налейте растительное масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте к нему грибы, болгарский перец, нарезанный соломкой и помидоры, нарезанные дольками. Тушите все это под крышкой до готовности на среднем огне. За несколько минут до того, как блюдо будет полностью готово, посолите его и положите черный перец. На стол подайте со сметаной и зеленью.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Блюда из грибовВторые блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =