Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Стручковая фасоль с овощами в томатном соусе

Стручковая фасоль – замечательный диетический продукт. Это просто кладезь витаминов. Ко всему прочему она еще и малокалорийна. Рецептов со стручковой фасолью в кулинарии множество. Она также представлена во многих диетах. Мы предлагаем вам приготовить стручковую фасоль с овощами в томатном соусе. Попробуйте – вам понравится.

Ингредиенты:

— репчатый лук – 1 головка,

— стручковая отварная фасоль – 350 грамм,

— помидоры – 4 штуки.

— болгарский сладкий перец – 1 штука.

— соль – по вкусу.

— черный молотый перец – по вкусу,

— чеснок – 2 зубчика,

— масло растительное – для жарки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Порежьте полукольцами репчатый лук, а болгарский перец – соломкой или мелкими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, выложите к нему перец и жарьте их вместе минут 5.

Шаг 3

Отварите стручковую фасоль и выложите ее к обжаренным овощам. Очистите от кожицы и натрите на терке помидоры. Положите в ту же сковороду. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 4

Посолите и поперчите блюдо, посыпьте его измельченным чесноком. На стол подавайте гарнир в горячем виде с мясом или курицей.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Закуски и гарниры Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =