Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Куриный суп с вермишелью

Куриный супчик – одна из самых любимых детками еда. Он легкий, ароматный и нежный. В нашем рецепте к обычным ингредиентам добавлена мякоть тыквы. От нее суп становится не только ярче и красивее, но и вкуснее и ароматнее. Тыква добавляет супу легкую сладость и делает его вкус законченным и гармоничным. Попробуйте приготовить такой супчик своим детям и увидите, как он понравится им.

Ингредиенты:

— курица -400 грамм,

— морковь – 1 штука,

— картофель – 4 штуки,

— стеблевой сельдерей – 100 грамм,

— лук порей – 50 грамм,

— вермишель паутинка – 4 столовые ложки,

— зелень укропа – по вкусу,

— очищенная и измельченная тыква – 3 столовые ложки,

— лук зеленый – по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промойте и положите в кастрюлю курицу, залейте ее 3 литрами воды. Доведите ее до кипения, убавьте огонь и варите минут 15.

Шаг 2

Очистите картошку и порежьте ее мелкими кубиками, положите ее в бульон и варите 7 минут с того момента, как он закипит.

Шаг 3

Очистите и порежьте кружочками морковку, лук порежьте кольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Выложите овощи в суп. Поварите 20 минут.

Шаг 4

Достаньте из супа курицу, отделите мясо от костей и порежьте мелко. Обратно положите в суп.

Шаг 5

Добавьте в суп соль, зелень укропа, вермишель и тыкву. Поварите 3 минуты. Выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте супу настояться. Теперь можно разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Детские рецептыПервые блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =