Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Праздничный торт на юбилей

Любой юбилей является особым видом торжества, ведь это с размахом отмечаемая годовщина какого-то знаменательного события или даты как в жизни людей, так и предприятий и учреждений. Если у кого-то из Ваших знакомых в ближайшее время намечается юбилей – подарите ему неожиданный подарок: праздничный торт.

На первый взгляд, в таком подарке нет ничего сложного – десятки кондитерских с удовольствием возьмутся за выполнение такого заказа и создадут праздничный красивый (а главное – вкусный торт), который подчеркнет всю торжественность праздника и станет приятным сюрпризом для юбиляра. Но при этом необходимо помнить, что торт на юбилей должен отличаться особой изысканностью темы, торжественностью формы и украшения, ведь юбилейные торжества празднуются не каждый год! Поэтому выпечку такого торта лучше доверять настоящим профессионалам кондитерского дела.

При всем уважении к «аматорам», которые пекут вкусные калачи и пироги к обычным праздникам, торт к юбилею следует поручить именно избранным мастерам, которые с полуслова  поймут ожидания заказчика, уловят все нюансы заказа и исполнят пожелания. Так юбилейную цифру объемной формы можно водрузить на поверхность красивого торта, что станет указанием важности жизненного периода или подчеркнет «круглость» даты. При желании, виртуозы-кондитеры нанесут необходимые надписи и даты в виде кружевных кремовых завитушек или создадут уникальную композицию персонально для юбиляра.

Поздравительные пожелания на юбилейных тортах могут быть выполнены в виде красивых ажурных текстов, подручным материалом для которых послужит крем, шоколад или разноцветная карамель. А украшением для них послужат сладкие цветы, шоколадные фигурки и даже… съедобные фотографии виновников торжества. Это уж что кому нравится.

Праздничные торты, если они изготовлены руками профессионалов, удивляют разнообразием форм. Забудьте о том, что торты – это круглые коржи, перемазанные сладким кремом и украшенные свечами и цифрами. При желании, можно изготовить ярко-искрящийся глобус объемной формы и указать на нем места, где был (и где еще не был) юбиляр или торт в виде большего компьютера, который, в отличие от настоящего, можно съесть самому. Можно подарить виновнику торжества красивый сладкий автомобиль («Бентли», «Феррари» и даже «Буджатти»), если он увлекается автотематикой. При желании, можно воспользоваться космической, военной, спортивной тематикой – здесь все зависит лишь от специфики увлечений юбиляра или рода занятий фирмы.

По желанию клиента, кондитеры испекут праздничный торт даже по эскизам заказчика, но для этого им необходимо предоставить как минимум дня три (трудно представить, что кондитерский шедевр будет воплощен в жизнь за час-полтора до торжества).

Таким образом, оригинальные, необычные, креативные праздничные торты на юбилей станут потрясающим сюрпризом, как для самых дорогих, близких людей, так  и для сотрудников компании, празднующей юбилей.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Юбилей Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 9 =