Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Несколько советов мужчине по выбору подарка на 8 марта

В преддверии международного женского праздника многие мужчины задаются вопросом, что же подарить любимой женщине на 8 марта, а однозначного ответа найти не могут. Попробуем им помочь в этой публикации.

Вот уже не один десяток лет непременным атрибутом женского праздника остаются живые цветы. При этом желательно, чтобы это были не три тюльпанчика, перетянутые резинкой, или почти засохшая веточка мимозы, а что-то соответствующее масштабу торжества.

Огромной популярностью у представительниц нежного и прекрасного пола пользуются различные сладости. Современные кондитеры давно научились приятно удивлять и радовать своих клиентов. К 8 марта специализированные компании выпускают различные тематические коллекции, среди которых можно подыскать лакомство на свой вкус и по своему карману. Затребованными в последнее время стали букеты из конфет, которые могут быть оформлены не только шоколадными изделиями, но и живыми цветами, фруктами и даже мягкими игрушками. Огромной популярностью пользуются также шоколадные фигурки ручной работы, поражающие человеческое воображение своим изяществом. А при желании любимую женщину можно удивить даже шоколадной скульптурой.

Технические новинки – еще один презент, к которому женщины не останутся равнодушными. Разумеется, здесь речь не идет о многофункциональных кухонных комбайнах, микроволновках или мясорубках, которыми заботливый мужчина обязательно должен снабдить свою половинку без какого-то повода, а о различных мобильных устройствах, смартфонах, планшетах и т.п.

Почти нет таких женщин, которые не хотели бы получить 8 марта в подарок ювелирные украшения. Благо, выбор таких изделий сегодня очень большой, и все зависит лишь от материального состояния мужчины.

Но главное при выборе подарка на 8 марта – это не прыгнуть выше головы. Конечно, почти все женщины любят сюрпризы, но сюрпризы прогнозируемые! Если муж из года в год дарил жене колготки и набор шоколадных конфет, а тут вдруг неожиданно подарил шубу или колье, то жена на словах поблагодарит за такой подарок, а в душе будет переживать страшное смятенье. Что случилось? У него другая женщина, а подарком он пытается сгладить свою измену? Он скрывает дополнительный заработок? А не пахнет ли здесь криминалом? Чтобы оградить женщину от таких раздумий, да и себя от лишних подозрений, лучше идти старым проверенным путем!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 8 марта Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + двадцать =