Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Постельное белье для первой брачной ночи

постельное белье

 Всем известно, что выбор постельного белья для первой брачной ночи зависит не только от предпочтений молодоженов. Стоит помнить о практичности этого выбора, некоторых суевериях и его эстетической красоте. На сегодняшний день существует огромный выбор достойных и очень красивых наборов на разные случаи жизни. Среди этих наборов можно легко найти что-то интересное, что обязательно бросится в ваши глаза. Однако мы советуем вам рассмотреть все наборы постельного белья, которые не стоит использовать.

 Никогда не рассматривайте варианты, которые выполнены из такой ткани, как ситец. Ситец является относительно недорогим материалом, который на сегодняшний день может быть обработан передовыми технологиями. Такой материал будет очень красиво смотреться на кровати. Однако, по уровню своей прочности он не является самым лучшим. На одну брачную ночь его хватит, но осадок в вашей душе останется самый неприятный. Не просто так появилось понятие ситцевой свадьбы, которую, как правило, считают непрочной, недолговечной и празднуют ее сразу после первого года после бракосочетания. Если вам необходим материал, который основан на натуральных хлопковых составах, то вам следует приобрести постельное белье из сатина.

 Никогда не используйте для первой брачной ночи лен. Такой материал красиво обработан и украшен дополнительными декоративными элементами, однако он не прост и совсем непригоден для торжественного события. Причина всему этому совсем не в его прочности, а в том, что лен имеет очень жестокую текстуру. Льняные полотна будут крайне неприятны вашему телу и оставят на нем очень некрасивые следы. В вашем случае такой исход дела будет очень неприятен. Очередной особенностью постельных комплектов на основе льна является то, что они очень сильно мнутся. Буквально сразу великолепная постель превращается в унылое зрелище. Если вы решили приобрести постельное белье на хлопковой основе, то вам стоит выбирать белоснежные варианты. если вы не хотите белоснежное белье, то советуем вам убедиться в качестве окраски материала сразу перед тем, как стелить его на наматрасник. Не забудьте постирать и погладить новый комплект перед тем, как вы его постелите.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.04.2014 Автор Категория: Свадьба Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *